Seite 8 von 9
Re: 9. OBM, 29.03. - 01.04.2013 - Hefevariationen - Osterspe
Verfasst: Mo 1. Apr 2013, 17:57
von Feuergerd
Hallo Amboss!
Osterzöpfe mit Marzipan sieht absolut spitze aus, direkt zum reinbeissen!
Bin ein absoluter Marzipanfan und werde das Rezept direkt ausprobieren.
Gruss
Feuergerd
Re: 9. OBM, 29.03. - 01.04.2013 - Hefevariationen - Osterspe
Verfasst: Mo 1. Apr 2013, 19:10
von Backfuzi
wursti hat geschrieben:
Fehlt glaub ich nur noch Backfuzzi .
Meins ist gleich im Ofen! Bilder folgen noch...
War heute noch Gärschränke holen und einer funktioniert sogar
Beitrag/Bilder folgen im Forum "Umbau Gärschrank"!
Re: 9. OBM, 29.03. - 01.04.2013 - Hefevariationen - Osterspe
Verfasst: Mo 1. Apr 2013, 19:32
von Mäxle
Amboss hat geschrieben:
Der Marzipangeschmack ist nur zu erahnen, aber der Duft allein......
Beim Sippentreffen gestern waren die Zöpfe DER RENNER!!!!!
Hefezopf mit Marzipan
Da hätte ich auch einen halben geschafft.
Sehen sehr, sehr lecker aus

Re: 9. OBM, 29.03. - 01.04.2013 - Hefevariationen - Osterspe
Verfasst: Mo 1. Apr 2013, 19:53
von Diavolo
Re: 9. OBM, 29.03. - 01.04.2013 - Hefevariationen - Osterspe
Verfasst: Mo 1. Apr 2013, 20:26
von Backfuzi
Re: 9. OBM, 29.03. - 01.04.2013 - Hefevariationen - Osterspe
Verfasst: Mo 1. Apr 2013, 20:38
von paulinchen
Re: 9. OBM, 29.03. - 01.04.2013 - Hefevariationen - Osterspe
Verfasst: Mo 1. Apr 2013, 20:43
von ovi
Richard,
bei dem Ergebnis brauchst Du Dich nicht zu entschuldigen.
Für mich steht der Sieger fest:

- Backfuzi
- backfuzi.jpg (57.01 KiB) 4114 mal betrachtet
DER BACKFUZI !!!
Re: 9. OBM, 29.03. - 01.04.2013 - Hefevariationen - Osterspe
Verfasst: Mo 1. Apr 2013, 21:25
von Feuergerd
Hallo Backfuzi, das sind ja Himmlische Ergebnisse.
MOHNSCHROTT": das ist eine Beleidigung an dass Backwerk und an den Erfinder.
Backfuzikneul":bin Begeistert
Das 2 ganz großes Kino bei dem 9 OBM ,oder der 2 Steini er lebe hoch hoch hoch
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Re: 9. OBM, 29.03. - 01.04.2013 - Hefevariationen - Osterspe
Verfasst: Mo 1. Apr 2013, 23:15
von Mäxle
Backfuzi hat geschrieben:So, habe fertig!
Das erste ist voll in die Hose gegangen, sollte eigentlich eine Bütenform werden, aber die Mohnmasse war zu weich...
Ich nenne es "MOHNSCHROTT"::|
Da bin ich nach diesem Satz ganz erleichtert, dass dem Richard auch mal was nicht gelingt

,
und was kommt raus?
Zwei wunderbare Backwerke

Du Tiefstapler
Der Backfuzikneul erinnert mich an einen Fußball von früher oder Volleyball.
Wie geht denn der? Wär interessant für unsere Sportfeste!
Re: 9. OBM, 29.03. - 01.04.2013 - Hefevariationen - Osterspe
Verfasst: Di 2. Apr 2013, 10:03
von wursti
Supi Richard ,
bist also auch einer von den Perfektionisten .
Sehen doch beide klasse aus ,
auf dass die Jury ins Grübeln kommt .
