Re: Hardy's Spanischer Backofenbau
Verfasst: Do 30. Mai 2013, 23:59
hoinersoiner hat geschrieben: .... nimm für die DURCHGEBACKENE Version bitte minderwertiges Fleisch oder Fleischersatzmittel.... (TOFU oder so...)
... oder ne Lyoner ...
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hoinersoiner hat geschrieben: .... nimm für die DURCHGEBACKENE Version bitte minderwertiges Fleisch oder Fleischersatzmittel.... (TOFU oder so...)
Wohl eher Petersilie...Hardy hat geschrieben:Vorne ist eine simple Bratkartoffel aus dem Backofen mit Schnittlauch
Dateianhang:
Gibts da ein Rezept?Hardy hat geschrieben: Leicht angebratener thun mit angerösteten Sesam mit Soja Mr. Kikkoman lässt grüßen
Das ist genau das Problem: in unserer Gegend ist an frischen Thun gar nicht zu denken, geschweige denn ranzukommen...Hardy hat geschrieben:Das Geheimnis ist der frische Fisch. Wir haben einen Kilopreis von über 30 Euro akzeptiert...das sagt alles.

Das sollte doch auch mit getrockneten Steinpilzen funktionieren?Hardy hat geschrieben:
30 g. getrocknete Morcheln
1 EL Olivenöl, 1 EL Butter
2 Schalotten klein gewürfelt
200ml trockener Sherry (wer möchte 1 kleiner Schuss Cognac)
ca. 100ml Schlagsahne (wir mußten Schmand nehmen, weil nichts anderes zu kaufen gab - ging aber auch)