Re: Pfälzer Holzbackofe
Verfasst: So 7. Jul 2013, 11:29
Ist doch Klasse geworden.
Die ersten Pizzen sind sowieso sensationell! Deine Teiglinge sehen super aus. Steinis Teig hat bei mir nicht so funktioniert, habe daher am Tag des Backens morgens noch ein anderes Rezept (der perfekte Pizzateig) gemacht. Die beiden Teige schmecken auch unterschiedlich.
Mit dem Formen der Pizza war ich so geschickt wie Du. Das sieht auch nach Nordamerika Landkarte bei Dir aus. Aber Hauptsache es ist was gutes drauf und sie schmeckt!
Also großen Glückwunsch zum gelungenen Start.
------------
Bei Ramster war ich auch nicht. Ich bin den vielen Extremgrillern aus dem Weg gegangen. Seitdem ich es mir aussuchen kann meide ich Veranstaltungen wo man am Anstehen fürs Essen das Steakmesser fremder Drängler im Rücken spürt. Ich habe beschlossen, solange es noch anders was zu futtern gibt, möchte ich nicht mit 100 anderen für ein Würstchen anstehen.
Die ersten Pizzen sind sowieso sensationell! Deine Teiglinge sehen super aus. Steinis Teig hat bei mir nicht so funktioniert, habe daher am Tag des Backens morgens noch ein anderes Rezept (der perfekte Pizzateig) gemacht. Die beiden Teige schmecken auch unterschiedlich.
Mit dem Formen der Pizza war ich so geschickt wie Du. Das sieht auch nach Nordamerika Landkarte bei Dir aus. Aber Hauptsache es ist was gutes drauf und sie schmeckt!
Also großen Glückwunsch zum gelungenen Start.
------------
Bei Ramster war ich auch nicht. Ich bin den vielen Extremgrillern aus dem Weg gegangen. Seitdem ich es mir aussuchen kann meide ich Veranstaltungen wo man am Anstehen fürs Essen das Steakmesser fremder Drängler im Rücken spürt. Ich habe beschlossen, solange es noch anders was zu futtern gibt, möchte ich nicht mit 100 anderen für ein Würstchen anstehen.













