Seite 43 von 70
Re: Hardy's Außenküche Deutschland
Verfasst: Mi 22. Jul 2015, 08:37
von Hardy
wuddel hat geschrieben:Wie ich sehen achten Ihr besonders auf das richtige Schuhwerk
Ja das sind französische Sicherheitsschuhe
Aber wenn gerade mal wer hier ist, der die 85 kg mit hochheben kann, dann nimmt man alles - auch Franzosen. Es hat den Vorteil, daß ich heute schon mit anderen Dingen beginnen kann

Re: Hardy's Außenküche Deutschland
Verfasst: Mi 22. Jul 2015, 10:41
von Bojar
Tolle Sache Haddy
Du hast noch einen Wärmespeicher unter der Kuppel, ich habe damals meine direkt auf das Foamglas gestellt. Bin mal auf die Ergebnisse gespannt.
Wann ist anfeuern geplant?
Re: Hardy's Außenküche Deutschland
Verfasst: Mi 22. Jul 2015, 20:51
von Hardy
Heute hatte ich leider nur einen halben Tag zur Verfügung und morgen wird es das Gleiche sein.
Aber dennoch eine Menge "Fummelkram" gemacht.
Den Rundbogen soweit hochgemauert, (eigentlich sollte ich sagen geklebt) bis zum Abzug.
Re: Hardy's Außenküche Deutschland
Verfasst: Mi 22. Jul 2015, 20:56
von Backfuzi
Hardy hat geschrieben:Heute hatte ich leider nur einen halben Tag zur Verfügung und morgen wird es das Gleiche sein.
Aber dennoch eine Menge "Fummelkram" gemacht.
Den Rundbogen soweit hochgemauert, (eigentlich sollte ich sagen geklebt) bis zum Abzug.
Boah, bist du wieder fleißig, Hardy!
Und der "BODY"....

Re: Hardy's Außenküche Deutschland
Verfasst: Mi 22. Jul 2015, 20:56
von Novum64
In Riesenschritten geht es da vorwärts.
Und sag mal, hast du abgenommen? Ich habe da ein Bild in Erinnerung

.
Re: Hardy's Außenküche Deutschland
Verfasst: Mi 22. Jul 2015, 20:57
von Backfuzi
Novum64 hat geschrieben:In Riesenschritten geht es da vorwärts.
Und sag mal, hast du abgenommen? Ich habe da ein Bild in Erinnerung

.
Der hat echt abgenommen....oder ist er auch im " Abnehmclub "

Re: Hardy's Außenküche Deutschland
Verfasst: Mi 22. Jul 2015, 21:02
von Hardy
Meine Frau hat einen Fotokursus belegt !
Aber ich glaube auch, dass was besser ist als früher - zumindest mein Blutzucker. Meine Diabetologin wird morgen überrascht sein !
Re: Hardy's Außenküche Deutschland
Verfasst: Mi 22. Jul 2015, 21:09
von Novum64
Da hat dann die Maloche auch ihren Anteil. Mehr Muskeln, weniger Bauchfett, da hat der Diabetes wenig Freude dran.
Du bist auf dem richtigen Weg, schließlich willst du noch lange Freude an deinen Öfen haben.
Ich merke es selbst. Wenn es bei uns zum Mittagessen Mehlspeisen mit Kompott gibt und ich anschließend eine Stunde schwimme gehen die Messwerte nicht über 130 bis 140. Und das ist gut so.
Re: Hardy's Außenküche Deutschland
Verfasst: Do 23. Jul 2015, 19:16
von Hardy
Heute war Schneidearbeit angesagt.
Das Portal ist fertig eingemauert und allseitig mit Schamottesteinen vermauert.
Re: Hardy's Außenküche Deutschland
Verfasst: Do 23. Jul 2015, 19:17
von Hardy
Der mitgelieferte Thermometer ist zu kurz für die Kuppel. Also habe ich ihn als Bodenthermometer eingebaut. Ich werde einen 2. Thermometer mit flexibler Leitung für die Kuppel einbauen. Genau sind diese Thermometer zwar sowieso nicht - aber man hat einen schönen Anhaltspunkt über den Temperaturverlauf.