Re: Fleischkäse
Verfasst: Sa 16. Feb 2019, 21:12
Nachmachen!!!
Es lohnt sich, glaubt´s mir. Und der Aufwand ist wirklich minimal.
Es lohnt sich, glaubt´s mir. Und der Aufwand ist wirklich minimal.
Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/viewtopic.php?t=3174
Das gibt es bei uns auch, aber als "Einlage" in den Hackbraten kommen noch ein paar Bratwürste, die bringen dann noch etwas Pfiff in die Geschichte.Rene hat geschrieben:Meine Frau macht etwas ähnliches und zwar einen großen Hackbraten oder falschen Hasen.
Dazu nimmt Sie 1,5 kg Gehacktes, bringt es in Bratenform und brät es von allen Seiten an und dann kommt es in eine Soße für 1 Stunde zum kochen. Ist super lecker.