Seite 5 von 5

Re: Fleischkäse

Verfasst: Sa 16. Feb 2019, 21:12
von Novum64
Nachmachen!!!
Es lohnt sich, glaubt´s mir. Und der Aufwand ist wirklich minimal.

Re: Fleischkäse

Verfasst: Sa 16. Feb 2019, 22:53
von Rene
Meine Frau macht etwas ähnliches und zwar einen großen Hackbraten oder falschen Hasen.
Dazu nimmt Sie 1,5 kg Gehacktes, bringt es in Bratenform und brät es von allen Seiten an und dann kommt es in eine Soße für 1 Stunde zum kochen. Ist super lecker.

Re: Fleischkäse

Verfasst: Mi 20. Feb 2019, 21:43
von BOT
Rene hat geschrieben:Meine Frau macht etwas ähnliches und zwar einen großen Hackbraten oder falschen Hasen.
Dazu nimmt Sie 1,5 kg Gehacktes, bringt es in Bratenform und brät es von allen Seiten an und dann kommt es in eine Soße für 1 Stunde zum kochen. Ist super lecker.
Das gibt es bei uns auch, aber als "Einlage" in den Hackbraten kommen noch ein paar Bratwürste, die bringen dann noch etwas Pfiff in die Geschichte.