Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme
Verfasst: Di 18. Nov 2014, 20:05
Habe gehört, das es schon mal vorkommt....Diavolo hat geschrieben: Nicht, dass mir das oben noch schwarz wird...
Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/viewtopic.php?t=2147
Habe gehört, das es schon mal vorkommt....Diavolo hat geschrieben: Nicht, dass mir das oben noch schwarz wird...
So besser:Börni hat geschrieben: Diavolo - ja so lob ich mir das, das schaut doch schon mal sehr gut aus
Wobei da noch recht viel Flüssigkeit zu sehen ist ... eigentlich sollte dabei eine nicht mehr auseinanderfließende Masse bei rum kommen. Also nicht so ne Konsistenz wie Chili Con Carne oder so.
Weder noch - im Backofen.MichaelDerVierte hat geschrieben:Deifi,
hast die in da Pfanne oder auf´m Grill gemacht?
Genial.Börni hat geschrieben: was sagste schmeckt oder eher nicht
Vergiss nicht, gut durchzulüften ...Diavolo hat geschrieben:... Esse nun schon an drei Tagen in Reihenfolge Chuckwagon Beans...