Seite 5 von 5

Re: Hallo zusammen

Verfasst: Mi 20. Feb 2013, 10:52
von Hardy
Mäxle

nimm meine ehrfüchtige Verbeugung entgegen.

Das sieht nach einem wahren Rolls Royce aus. Wunderschönes Teil!

:sabbern:

Re: Hallo zusammen

Verfasst: Do 28. Feb 2013, 20:44
von Backfuzi
maexlebrot hat geschrieben: Das Grundrezept für das Bauernbrot für 22,5 kg Brotmehl habe ich mir schon mal telefonisch von unserer Backfee gesichert. Aber ich glaub ich warte mal bis nach dem Backkurs mit dem Weitergeben.
"I nemm ohgfähr drei Schippa Brotmehl, des Saure vom letschda mol, ein bis zwei Würfl Hefa..." :patsch: usw. - ihr wisst was ich meine
Gibt's schon ein Rezept? :frage:

Kann ruhig auch auf schwäääääääääääbisch sein :pfeifend:

Re: Hallo zusammen

Verfasst: Mo 4. Mär 2013, 00:06
von Mäxle
Backfuzi hat geschrieben:
maexlebrot hat geschrieben: Das Grundrezept für das Bauernbrot für 22,5 kg Brotmehl habe ich mir schon mal telefonisch von unserer Backfee gesichert. Aber ich glaub ich warte mal bis nach dem Backkurs mit dem Weitergeben.
"I nemm ohgfähr drei Schippa Brotmehl, des Saure vom letschda mol, ein bis zwei Würfl Hefa..." :patsch: usw. - ihr wisst was ich meine
Gibt's schon ein Rezept? :frage:

Kann ruhig auch auf schwäääääääääääbisch sein :pfeifend:
Hallo Richard,

schau mal hier - ganz neu :

viewtopic.php?p=26671#p26671

Ich denk da bekomm ich noch kräftig schelte! Von wegen Hefe in Sauerteig; Schüsselrest als
Anstellgut.

Aber so han i's glernt. :D

Das schöne ist, dass man den Leuten jetzt sagen kann wie man's besser nicht mehr macht.
:ksmodus: gerne und wirklich willkommen!