Seite 5 von 6
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 20:36
von Backfuzi
ich glaube, ich habe zu viel gewürzt:

- Weinschorle_2.jpg (54.15 KiB) 7539 mal betrachtet
das ist schon die 2.

Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 20:46
von Steini
Richard, was liest du denn da über "Vakuumstörungen"?
Das findet man darüber im Netz:

Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 20:47
von Diavolo
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 21:03
von Backfuzi
Man, Steini! Du solltest doch bloß das Glas anschauen?
Ist nix unanständiges

Wir haben im Donaumoos ein VAKUUM, das transportiert die "Überreste vom Pfannengyros" zur Kläranlage

Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 22:19
von Siggi
Steini hat geschrieben:Richard, was liest du denn da über "Vakuumstörungen"?
Das findet man darüber im Netz:

Au Au, in dem Link steht, dass die Nachbarn Geräusche melden sollen, die sie hören.
Da sind doch wohl nicht die Töne nach dem Genuss von Tzatziki gemeint.

Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 22:30
von Backfuzi
Siggi hat geschrieben:
...Da sind doch wohl nicht die Töne nach dem Genuss von Tzatziki gemeint.

Nein, die nicht! Aber die Töne, die dann entstehen, wenn das Vakuum die kiloschwere Last "absaugen" muss!

Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Fr 12. Apr 2013, 22:40
von Diavolo
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Sa 13. Apr 2013, 22:43
von Backfuzi
Hallo Diavolo,
hast du das Brot selber gemacht? Ich vermute schon

Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Sa 13. Apr 2013, 22:46
von Steini
Klar, schau dir doch mal die großen Poren an, die kommen vom Höllenfeuer.
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: So 14. Apr 2013, 17:48
von Diavolo
Backfuzi hat geschrieben:hast du das Brot selber gemacht? Ich vermute schon

Na klar ist das selbst gemacht - nach DEM Rezept:
http://www.ploetzblog.de/2009/10/26/geb ... ladenbrot/
Ist total einfach, aber genial im Geschmack!
Noch ein "Geheimtipp":
Für das Einstreichen der Oberfläche nicht Ölivenöl, sondern eine Mischung aus Olivenöl und Milch (1:1) verwenden -
die Sesam- und Schwarzkümmelkörner pappen dann viel besser.
