Seite 35 von 40
Re: HOINER´s Steinbackofen ---> PROJEKTSTART HEUTE ...
Verfasst: Do 19. Jul 2012, 14:09
von ZottoH1

Hallo Hoiner,
der Ofen ist wirklich etwas Besonderes. Die Optik ist perfekt! Viel Spaß damit.
Gruß Zotto
Re: HOINER´s Steinbackofen ---> PROJEKTSTART HEUTE ...
Verfasst: Do 19. Jul 2012, 16:02
von Farmer3s
Hallo Hoiner,
da schließ ich mich an, das was Du da erschaffen hast sieht echt super aus und passt da wunderbar hin!
Viel Spaß mit Deinem neuen Familienmitglied!
Viele Grüße
Jörn
Re: HOINER´s Steinbackofen ---> PROJEKTSTART HEUTE ...
Verfasst: Do 19. Jul 2012, 17:33
von Backwahn
Hoiner,
Du kannst stolz auf Dich sein, ein schönes Bauwerk!
Viele Grüße
Stefan
Re: HOINER´s Steinbackofen ---> PROJEKTSTART HEUTE ...
Verfasst: Do 19. Jul 2012, 20:02
von Hardy
Rischdich gut mein Lieber! Und wenn es Dir dann noch so viel Spaß macht, dann erst Recht. Schmeckt doch alles irgendwie viel besser als woanders. Das habe ich zumindest festgestellt.
Dann bis denne!
Re: HOINER´s Steinbackofen ---> PROJEKTSTART HEUTE ...
Verfasst: Do 19. Jul 2012, 20:29
von Steini
... am gelungensten finde ich deine Tür! Die ist echt stark!

Re: HOINER´s Steinbackofen ---> PROJEKTSTART HEUTE ...
Verfasst: Do 19. Jul 2012, 22:37
von Spätzünder
hallo hoiner
ich wünsche dir oder euch viel
freude mit deinen tollen ofen.
haste gut gemacht besser gesagt sehr gut.
lg
spätzünder der seit wochen schlechtwetter macht.

Re: HOINER´s Steinbackofen ---> PROJEKTSTART HEUTE ...
Verfasst: So 22. Jul 2012, 21:42
von hoinersoiner
.. hallo erstmal...
ich/wir hatten mal wieder Gäste .... ( ... immer wieder liebe Freunde mit den dazugehörigen Mädels...) --- es war wieder SUPER...
- 9.15 Uhr Ofen gestartet (hatte ihn schon gestern "geladen"...)
- hochgeheitzt bis ca. 11.15 Uhr
- schön durchziehen lassen ..
- Ofentemp. da ca. 300 Grad
- in der Zwischenzeit das Brot vorbereitet (Weissbierbrot ala Hardy.. mit und hne Nüsse.....)
- ab 12.00 Uhr nochmal GAs gegeben
- Ofentemp. da ca. 400 Grad
- dann
- PIZZA und Flammkuchen backen bis ca. 15.00 Uhr
- Ofen kühlt ab..
. 2 Brote rein ab ca- 250 grad
- Brote raus nach 45 Min
- GEIL (leicht dunkel aber sehr AROMATISCH)
eben angeschnitten...
zuerst mit
- Butter
- dann Salami
- dann Schinken
probiert ....... ALLES GUT.......
jetzt fernsehen, dann pennen ...
SERVUS
Re: HOINER´s Steinbackofen ---> PROJEKTSTART HEUTE ...
Verfasst: So 22. Jul 2012, 22:48
von Diavolo
Wow, hoiner, sieht super aus ....
nicht nur Dein Ofen, sondern auch das, was raus kommt!
VG
der Diavolo
Re: HOINER´s Steinbackofen ---> PROJEKTSTART HEUTE ...
Verfasst: Fr 14. Sep 2012, 22:16
von hoinersoiner
Re: HOINER´s Steinbackofen ---> PROJEKTSTART HEUTE ...
Verfasst: Di 25. Sep 2012, 22:54
von hoinersoiner
.. es geht weiter.. der Ofen muss WITTERUNGSBESTÄNDIG gemacht werden....
- Ofentür gedämmt
- Ofentür glasgestrahlt
- Ofentür lackiert (nur aussen...)...
FERTISCH ....
am Wochenende wird die Farbe EINGEBRANNT .......
