Re: 2. OBM am 31. März 2012 - "Alter Fritz"
Verfasst: Mo 2. Apr 2012, 07:46
Moin Hardy,
bei mir ist das ähnlich. Gestern Nachmittag, in meiner Pause, machte ich mir zwei Schnitten vom Fritz.
Die Krume war schon nicht mehr so saftig wie kurz nach dem Backen und ich hatte den Eindruck, das Brot ist irgengwie zäh geworden.
Das mag durch die volle Gare und die grobe Porung geschehen sein.
Jedenfalls verliert dieses Brot sehr schnell die Frischhaltung.
Nun wissen wir wenigstens warum der Fritz der Alte heist.
Ich bin gespannt was Steini für eine Erfahrung gemacht hat.
bei mir ist das ähnlich. Gestern Nachmittag, in meiner Pause, machte ich mir zwei Schnitten vom Fritz.
Die Krume war schon nicht mehr so saftig wie kurz nach dem Backen und ich hatte den Eindruck, das Brot ist irgengwie zäh geworden.
Das mag durch die volle Gare und die grobe Porung geschehen sein.
Jedenfalls verliert dieses Brot sehr schnell die Frischhaltung.
Nun wissen wir wenigstens warum der Fritz der Alte heist.
Ich bin gespannt was Steini für eine Erfahrung gemacht hat.