Re: Broterbe Gaues "Ochsenbrot" 3 kg
Verfasst: So 11. Okt 2015, 13:36
mal zurück zum Thema - ich finde es schon irgendwo nachvollziehbar was der Hardy hier veranstaltet.
Da ist ein gewisser Gaues der die Schickeria mit einem "besonderem" Brot beliefert - er will dieses "besondere" ergründen. Ihm ist die Sache 26 EUR wert.
Um Sachen ins Verhältnis zu setzen ist es nötig das Spektrum zu kennen ... ich habe diese Erfahrung beim Fleisch gemacht und mir auch schon für "Unsummen" besondere Fleischstücke bestellt ... da meckert hier auch niemand ... demnächst werde ich mir noch mal so ein Tomahawk Steak für knapp 30 EUR gönnen (für 400 gr)... steht ebenfalls in keinem Verhältnis
ich weiß das ... aber brauche halt mal wieder eine Bestätigung, dass das "billige" deutsche Rinderfleisch welches getrocknet wurde, im Reifeschrank, dem im nichts nachsteht
Ich sehe es so, Hardy will einfach sein Brot im Geschmackstest vergleichen zu dem "Überbrot" vom Gaues ... ich finde es gut!
Wenn ich irgendwann mal die Gelegenheit habe auch so ein Gauesbrot zu probieren ich werde die Gelegenheit wahrnehmen .... bin ja ab und zu in Hannover
Und von den einmaligen 26 EUR (von Hardy) oder die paar Kröten dann von mir wird er sich keinen neuen roten Sportflitzer leisten können .. das reicht nicht mal für ne Tankfüllung
Noch was ... das Brot eins zu eins nach zu bauen wird eh schwierig .. das wäre auch nicht mein Ziel bzw. denke ich wird es auch nicht das Ziel vom Hardy sein, ich denke es geht darum wie weit es von dem von ihm selbst hergestellten Brot weg ist - ich denke der Unterschied wird minimal sein
Somit kann man dann beruhigt sagen - das selbst gemachte Brot ist genauso gut wie das vom Gaues ... wer kann sowas sagen wenn man es nicht mal selbst probiert hat

Da ist ein gewisser Gaues der die Schickeria mit einem "besonderem" Brot beliefert - er will dieses "besondere" ergründen. Ihm ist die Sache 26 EUR wert.
Um Sachen ins Verhältnis zu setzen ist es nötig das Spektrum zu kennen ... ich habe diese Erfahrung beim Fleisch gemacht und mir auch schon für "Unsummen" besondere Fleischstücke bestellt ... da meckert hier auch niemand ... demnächst werde ich mir noch mal so ein Tomahawk Steak für knapp 30 EUR gönnen (für 400 gr)... steht ebenfalls in keinem Verhältnis
Ich sehe es so, Hardy will einfach sein Brot im Geschmackstest vergleichen zu dem "Überbrot" vom Gaues ... ich finde es gut!
Wenn ich irgendwann mal die Gelegenheit habe auch so ein Gauesbrot zu probieren ich werde die Gelegenheit wahrnehmen .... bin ja ab und zu in Hannover
Und von den einmaligen 26 EUR (von Hardy) oder die paar Kröten dann von mir wird er sich keinen neuen roten Sportflitzer leisten können .. das reicht nicht mal für ne Tankfüllung
Noch was ... das Brot eins zu eins nach zu bauen wird eh schwierig .. das wäre auch nicht mein Ziel bzw. denke ich wird es auch nicht das Ziel vom Hardy sein, ich denke es geht darum wie weit es von dem von ihm selbst hergestellten Brot weg ist - ich denke der Unterschied wird minimal sein
Somit kann man dann beruhigt sagen - das selbst gemachte Brot ist genauso gut wie das vom Gaues ... wer kann sowas sagen wenn man es nicht mal selbst probiert hat