Hier die Rezepte:
Risi e Bisi (Stammt aus einem Dr. Oetker Schulkochbuch, steht da unter Risotto):
50 g Butter schmelzen
200 g Risottoreis dazu, (E Herd Stufe 5-6 von 9)
2 kleine Zwiebeln hacken und nach ca. 5 min dazugeben
Warten, bis es etwas Farbe bekommt
In der Zwischenzeit 400 ml Gemüsebrühe (instant) zubereiten
Die Brühe in 5-6 Portionen nach und nach zugeben. Nach dem Zugeben immer einmal kurz umrühren, dann warten bis es aufgesogen ist.
Vor dem letzten Schluck Brühe 150 g TK Erbsen dazu.
Zum Schluss nochmal etwas Butter und Parmesan unterrühren.
Saltimbocca:
Ich habe das Rezept von Tim Mälzer genommen:
http://www.tim-maelzer.info/rezepte/fle ... ltimbocca/
Allerdings ohne die Tomaten darin...
Salsa senza Nome:
...Die Tomaten wollte ich nämlich eigentlich vorher im SBO dörren. Hat aber nicht geklappt, da ich mit etwa 75°C zu niedrig gestartet habe.
Also wurde daraus die namenlose Soße:
2 EL Olivenöl im Topf erhitzen
2-3 Tomaten, zuvor geviertelt und im SBO über 7 h von 73...55°C vorgegart

)
Tomaten erhitzen
3 Scheiben Limette dazu
ein paar Salbeiblätter kleinschneiden und dazugeben
ca. 1/2 h köcheln lassen
salzen
die Limettenschalen rausfischen
ca. 100 ml Sahne einrühren
=> fertig. Achtung, sauer!
Grüße,
ovi