Seite 4 von 6
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Do 7. Feb 2013, 22:43
von Backfuzi
Hallo Steini,
kann man das Fleisch auch 2 Tage mariniert im Küli lassen?

Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Do 7. Feb 2013, 23:05
von Diavolo
Hallo Backfuzzi,
2 Tage hab ich auch schon ausprobiert - kein Problem.

Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Do 7. Feb 2013, 23:26
von Backfuzi
Diavolo hat geschrieben:Hallo Backfuzzi,
2 Tage hab ich auch schon ausprobiert - kein Problem.

DANKE! Diavolo!
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Fr 8. Feb 2013, 12:26
von hoinersoiner
je länger je besser, oder ??

Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Fr 8. Feb 2013, 19:31
von Diavolo
hoinersoiner hat geschrieben:je länger je besser, oder ??
Naja, länger als 2 Tage würd ich persönlich nicht, bringt dann auch nix mehr, denn
die Fleischstreifen sind sehr dünn, und wenn die Marinade eingezogen ist, ist sie eingezogen.
Habe heute schon die nächste Ladung (+Tzatziki) in den Kühlschrank verfrachtet...
Nach Steinis Bildern konnt ich nicht anders.

Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 15:57
von hoinersoiner
Ich hab mich auch mal getraut und hab´ versucht was "nachzubauen"....
- 2,2 kg Schweinelachse
- Gewürze und Zubereitung hochgerechnet ...
MORGEN gibt´s griechisch.......
OPTIK passt... - und das mit der Einschweisserei iss auch genial...
... wenn mir das letztes Jahr jemand gesagt hätte was ich alles mache - früher habe ich NUR GEGESSEN !!!!!! (war auch net schlecht.....)

Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 18:48
von Backfuzi
Hallo Hoiner,
sieht super aus! Das wird bestimmt lecker
Ich habe das Pfannengyros heute schon gegessen, war sehr gut!

an Steini für das Rezept!
Allerdings habe ich ein wenig zu viel gewürzt (habe mehr rein, wie im Rezept stand

) das nächste Mal mach ich es nach Rezept
Ich habe 1,4 kg Schweinelachse gekauft!
Hier ein Bild:

- Pfannengyros.jpg (56.22 KiB) 7150 mal betrachtet
das ist eine Portion für mich, Nachschlag gab's auch noch

Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 18:53
von hoinersoiner
Backfuzi hat geschrieben:Hallo Hoiner,
sieht super aus! Das wird bestimmt lecker
Ich habe das Pfannengyros heute schon gegessen, war sehr gut!

an Steini für das Rezept!
SORRY ich muss schon wieder SCHLAUMEIERN...
DAS REZEPT ISS VUMM DEIWWEL (aus BAyern....)..
ich bin gespannt........ bzw.
we will see - wie der Franzose sagt.......

Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 18:58
von Backfuzi
Upps
dann vielen Dank an DIAVOLO
Man, ich glaub ich krieg nun

, das Gewürz

Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 20:28
von Diavolo