Seite 4 von 7
Re: Backtag in Oberbayern
Verfasst: Fr 12. Apr 2013, 06:33
von Börni
Hey Richard,
bei Deinen Mengen wäre doch das hier genau das Richtige für Dich:
Ebay

Re: Backtag in Oberbayern
Verfasst: Fr 12. Apr 2013, 19:38
von paulinchen
Börni
Sp KA 40 das ist ja schon für Großbäckereien 20 Kg. Mehl / 35 Kg. Teig und die bei Ebay ist eine Sp Ka 50
Wenn Richard sich die Zulegen sollte, kriegt er den noch Ersatzteile fafür?????
ich habe eine SP KA 10 5Kg. Mehl /9 Kg. Teig das ist schon eine Menge,

Re: Backtag in Oberbayern
Verfasst: Fr 12. Apr 2013, 20:34
von Backfuzi
Börni hat geschrieben:Hey Richard,
bei Deinen Mengen wäre doch das hier genau das Richtige für Dich:
Ebay

Hallo Börni,
die brauch ich nicht wirklich, keinen abnehmbaren Kessel, keine Kippvorrichtung!
Nee, Nee da bleib ich schon lieber bei meiner Beeketal! Das mit dem Teig übern Rand ist ja nun auch kein Problem mehr, DANK Randschaber!
Re: Backtag in Oberbayern
Verfasst: Fr 12. Apr 2013, 20:46
von Mäxle
Backfuzi hat geschrieben:Börni hat geschrieben:Hey Richard,
bei Deinen Mengen wäre doch das hier genau das Richtige für Dich:
Ebay

Hallo Börni,
die brauch ich nicht wirklich, keinen abnehmbaren Kessel, keine Kippvorrichtung!
Nee, Nee da bleib ich schon lieber bei meiner Beeketal! Das mit dem Teig übern Rand ist ja nun auch kein Problem mehr, DANK Randschaber!
Ach desshalb ist das Teil noch so günstig!
Nee, die verlangen ja bei den uralten Häussler-Maschinen noch bis 1000 €

Re: Backtag in Oberbayern
Verfasst: Fr 12. Apr 2013, 21:46
von paulinchen
Mäxle
Einentlich kannst du diese Machinen mit einem guten Staubsauger von Vorwerk vergleichen,
halten ein Leben lang.
Aber ich möchte sagen, diese Maschine würde ich auch nicht haben wollen viel zu groß und unhandlich.

Re: Backtag in Oberbayern
Verfasst: Mo 15. Apr 2013, 08:16
von Börni
isch hab doch auch nur nen Späßle gmacht

Deswegen auch der
Weil der Richard doch immer soviel Teig verbäckt
Nun isse ja eh wech - für sage und schreibe 622 Euronen ... dachte tatsächlich dass die für mehr weggegangen wäre...
Re: Backtag in Oberbayern
Verfasst: Mo 15. Apr 2013, 20:58
von Mäxle
Hey Börni,
da lag ich ja gar nicht mal schlecht
... und in 8 Wochen ist das Teil wieder in der Bucht, weil sie so handlich ist

Re: Backtag in Oberbayern
Verfasst: Mo 15. Apr 2013, 21:21
von Diavolo
Re: Backtag in Oberbayern
Verfasst: Mi 15. Mai 2013, 22:18
von Backfuzi
Re: Backtag in Oberbayern
Verfasst: Mi 15. Mai 2013, 22:27
von Steini
Boah genial!
Richard, kannst du mir mal ein Unterkunftsverzeichnis aus deiner Region zukommen lassen?
Wir müssen uns doch rechtzeitig auf das 3. BOT vorbereiten.
Eigentlich sollte es bei Bernd in Neulingen stattfinden, aber bisher habe ich keine Info diesbezüglich.
Damit das 3. BOT nicht ins Wasser fällt, sollten wir auf das Donaumoos ausweichen!
LG, Steini