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Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Mi 20. Feb 2019, 21:39
von BOT
Achso....................
wir hatten Freitag Werkstattabend, deshalb war mein Name nicht dabei

Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Do 21. Feb 2019, 09:20
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
meiner fehlt auch
MfG Nobby...

Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Do 21. Feb 2019, 10:22
von Feuergerd
Und warum stehe ich nicht dabei.
Gruß Feuergerd
Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Do 21. Feb 2019, 12:41
von Klaus
Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Do 21. Feb 2019, 12:59
von Novum64
Ich würde eher sagen: Die Wege der Elektronen sind unergründlich.

Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Do 21. Feb 2019, 15:04
von Steini
Leute, das war ein Screenshot von Dienstag, 19.02.2019, ca. 18:10 Uhr.
Kein Grund zur Sorge!
Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Do 21. Feb 2019, 20:47
von Hochrheinbahner
Ja so ist das mit der Technik .
Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Do 21. Feb 2019, 20:59
von Steini
Ich habe heute (in der METRO) zum ersten Mal in meinem Leben "Stängelkohl" gesehen.
Dort wird er unter der Bezeichnung "Cima di Rapa" verkauft - eine deutsche Produktbezeichnung war nicht ausgewiesen, deshalb musste ich erst einmal googlen.
Das Zeug wird verhältnismäßig hochpreisig angeboten, 100 g kosten etwa 1,25 € brutto. 1,5 kg kosten etwa 17,50 €.
Kennt das jemand von euch? Handelt es sich dabei um ein Edelgemüse (-kohl)?

Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Do 21. Feb 2019, 23:29
von Rene
der kommt eigentlich aus Italien schmeckt etwas nach Brokkoli und Weißkohl und etwas bitter.
haben Wir mal getestet aber Brokkoli ist uns lieber vor allen bei dem Preis.
Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: So 3. Mär 2019, 18:04
von BOT
Steini hat geschrieben:Siggi hat geschrieben:Hallo Ihr lieben Bäcker !!!
Wenn das Brot schmeckt und so sieht es aus würde es mir sch...egal sein ob sich noch eine klitzekleine Ungereimtheit erhält!!!
Ihr habt etwas sehr gutes geschaffen, freut Euch darüber.
Ich lechse danach einige von Euch wiederzusehen

!!!
Der Herr sei mit Euch, ob beim backen, braten, wursten oder Bauen !!!

Siggi, selbstverständlich freuen wir uns über jedes gelungene Backwerk.
Der Geschmack ist unbeschreiblich gut und das 100 %ige Roggenbrot gefällt mir besonders gut.
Trotzdem weckt es die Neugier in mir, zu erforschen, wo der kleine Fehler begründet liegt.
Ich vermute mal, dass die Anbacktemperatur zu hoch gewählt ist.
Ich werde noch ein wenig an der Rezeptur schrauben, bis es mir gelingt, ein auch optisch einwandfreies Brot herzustellen.
Du weißt, dass ich von Natur aus sehr hohe Ansprüche an mich selbst stelle. Dies bedeutet aber nicht automatisch, dass ich mich selbst unter Druck setze.
Das hat nichts mit Perfektionismus zu tun, ich besitze eben den entsprechenden Ehrgeiz.
Ich hoffe, dass "der Herr" dies verzeiht und trotzdem bei mir ist.

Soooo,
ich habe es am WE nochmal probiert.
Bis auf die Wassermenge und etwas reduzierte Hefemenge alles so gemacht wie beim ersten Mal.
Ist nicht ganz so locker geworden, schmeckt aber gut und die blöde abgehobene Kruste ist weg, so bin ich zufrieden.

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