Re: Was macht ihr gerade so ....
Verfasst: Fr 1. Feb 2019, 23:17
Nobby, ich vermute mal, das Hefeweizen würde gut zu den Ww passen...
Lass es dir schmecken!
Lass es dir schmecken!
Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/
Schreibst Du nur weil Du weisst, dass bei dem angesagten Wetter keiner kommen kannFliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
Wer Durst hat kann kommen....
MfG Nobby...
Und, Wolfgang, wie sind deine Pläne gelungen?Wolfgang EG hat geschrieben:Ich wurste heute auch mal wieder. Knacker, Leberwurst und Sülze sind dran.
Wolfgang
Martin, das ist alles mittlerweile Routine geworden. Ich habe aus Faulheit drei kg Hackfleisch diesmal in große Bratwurstringe gemacht, ging schneller. Leberwurst, Bratwurstmasse und Sülze habe ich mit dem neuen Einkochautomat eingeweckt. Feine Sache ... Die Leberwurst schmeckt mir diesmal selber gut. Sonst habe ich eher immer was zu nörgeln gehabt, sehr zum Leidwesen meiner Frau. Zusätzlich habe ich noch zwei kg Bratwurstmasse angemacht, in kleine Gläser abgefüllt und ebenfalls eingeweckt.Novum64 hat geschrieben:Und, Wolfgang, wie sind deine Pläne gelungen?Wolfgang EG hat geschrieben:Ich wurste heute auch mal wieder. Knacker, Leberwurst und Sülze sind dran.
Wolfgang
Du weißt doch, wir sind alle sehr neugierig... .
Die Teige waren nicht so weich, das täuscht, die Oberfläche habe ich mit Wasser abgestrichen.BOT hat geschrieben:... Wenn ich mir Deine Teige in der Form angucke, dann kann mein Brot nicht an zu viel Wasser gelitten haben, so dünn war mein Teig nicht![]()
Alles genau nach Rezept. Wenn mich nicht alles täuscht, ist das Originalrezept vom BrotDoc?!?BOT hat geschrieben:... Du hast alles also exakt nach Rezept gemacht? Dann gib' mal bitte Bescheid ob und wie sich das Rübenkraut geschmacklich auswirkt, ich hatte Bedenken, dass das Brot süss wird.