Seite 242 von 2666

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Sa 28. Jul 2012, 17:31
von Steini
hoinersoiner hat geschrieben:.. steh ich mal wieder auf´m Schlauch ??????...
«... vom letzten Norwegenurlaub ...»

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Sa 28. Jul 2012, 18:34
von hoinersoiner
wie lange iss en der her... ?

:frage:

hab´ isch verpasst ...

@steini.. wie war das mit den Hähnchenkeulen zeit- und temperaturmäßig ...............................??

:applaus:

Thank you.. vorab ........

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Sa 28. Jul 2012, 18:54
von Steini
hoinersoiner hat geschrieben:... @steini.. wie war das mit den Hähnchenkeulen zeit- und temperaturmäßig ...............................??
50 Minuten bei 220° C.
Ich habe die Pfanne aber relativ weit vorne nahe der Tür positioniert und erst nach einer halben Stunde in die Mitte des Ofens verschoben.

Geschmacklich war das wieder der absolute Oberhammer - krosse Haut, saftiges Fleisch.

Gewürzt habe ich nur mit Salz, Paprika edelsüss, Curry und etwas granuliertem Knoblauch.

Zwischendurch wurden die Keulen mit der ausgebratenen Flüssigkeit eingepinselt (dreimal).

LG, Steini

P. s.: wegen des Norwegenurlaubs musst du den Michel befragen, da kann ich dir nicht weiterhelfen.

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Sa 28. Jul 2012, 22:17
von DJTMichel
@Hoiner: noch nicht ganz ein Jahr :gut: (aber sie schmecken noch immer gut). Mist das mit der einen Wurst aus meinem Päckchen :( - blödes Wetter und lahmer Paketversender :weinen:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Sa 28. Jul 2012, 22:48
von hoinersoiner
DJTMichel hat geschrieben:@Hoiner: noch nicht ganz ein Jahr :gut: (aber sie schmecken noch immer gut). Mist das mit der einen Wurst aus meinem Päckchen :( - blödes Wetter und lahmer Paketversender :weinen:

... hattest Du die Kameraden eingefroren ?????

... Schade mit der Wurst .. - aber die andere hats geschafft.......

:danke: nochmal

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Sa 28. Jul 2012, 23:06
von DJTMichel
na aber sicher doch Hoiner, anderenfalls hätte ich wohl schon vorige Woche dankend abgelehnt :rofl:.

Ich habe vorhin ein wildes Schwein zerlegt, dabei ist das
gab es bei uns gerade
gab es bei uns gerade
280712001Wildschweinfilet-in-der-Pfanne.jpg (142.97 KiB) 365 mal betrachtet
für meine Frau und mich abgefallen :hunger:. Von der Wildschweinkeule für Steini mache ich morgen ein Foto (wenn ich es nicht vergesse). Die Restsau kommt in die Wurst - Montag hole ich kernigen Speck in der Metro. Was mache ich nur mit den ganzen Salamis???

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Sa 28. Jul 2012, 23:17
von Steini
DJTMichel hat geschrieben:... Wildschweinfilet-in-der-Pfanne...
Boah, Michel, das ist ja was Edles. :respekt:

Kernigen Speck habe ich in der Metro noch nie gesehen. Kannst du mal ein Bild von dem Speck machen, wenn du welchen gekauft hast?

LG, Steini

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: So 29. Jul 2012, 00:04
von DJTMichel
ich habe Unsinn geschrieben Steini und meinte Nackenspeck vom Fleischerdienst Braunschweig (wo war ich nur mit meinen Gedanken?). Der ist jedenfalls kerniger als der Rückenspeck eines Schweines - so wird ein Schuh daraus.

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: So 29. Jul 2012, 13:07
von DJTMichel
bei uns gibt es gleich Wildschweinrippen:
und jetzt noch etwas Bräune von oben...
und jetzt noch etwas Bräune von oben...
290712002Wildschweinrippen-auf-dem-Backblech.jpg (141.98 KiB) 354 mal betrachtet
leider nur aus dem E-Backofen

einige Zeit später:
es kann nicht immer perfekt sein-->
und vergeigt! - ich sollte nicht wärend der Grill angeschaltet ist im Steinbackofenforum schmökern...
und vergeigt! - ich sollte nicht wärend der Grill angeschaltet ist im Steinbackofenforum schmökern...
290712003Wildschweinrippen-auf-dem-Backblech.jpg (148.84 KiB) 349 mal betrachtet
Shit happens :frage:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: So 29. Jul 2012, 18:16
von Backwahn
Michel, das sieht trotzdem noch gut aus...
Einfach mit BBQ-Sauce essen, dann sind es Wildschwein-Spareripps.