Seite 25 von 51
Re: Die ersten Vorbereitungen
Verfasst: Mo 4. Jul 2016, 08:00
von woodfriend
Hy Rolf ...
sollte keine Kritik sein, ich wohne halt im Norden
Wollte nur drauf aufmerksam machen daß der beste Holzschutz ist immer noch der
" Konstruktive Holzschutz " ist
Gruß Jens
2076
Re: Die ersten Vorbereitungen
Verfasst: Fr 8. Jul 2016, 08:12
von Bienenrolli

Morgen ist Backtag

Re: Die ersten Vorbereitungen
Verfasst: Fr 8. Jul 2016, 09:38
von baku
Hi Jens, was hat denn das mit dem Norden zu tun
Regnet es bei euch da oben anders
Lass das mal den Rolf so machen, der hat das wunderbar gemacht

Re: Die ersten Vorbereitungen
Verfasst: Sa 9. Jul 2016, 18:18
von Bienenrolli
So
Schaniere sind geändert. So ists besser.
Re: Die ersten Vorbereitungen
Verfasst: Sa 9. Jul 2016, 18:29
von Bienenrolli
Ein Backtag ist auch mal wieder erfolgreich beendet.
4 Brote, 2 Rosinenbrote, wobei eins ohne Rosinen ist.
Und noch einen Apfel Streuselkuchen.
Timing war heute besser, aber Perfekt war es noch nicht.
Das Ergebnis zählt und das war Top.
Re: Die ersten Vorbereitungen
Verfasst: Sa 9. Jul 2016, 18:55
von Novum64
Hut ab!
Das sieht schon SEHR professionell aus. Und das mit dem Timing kommt mit der Erfahrung und dem"Training".
Re: Die ersten Vorbereitungen
Verfasst: Sa 9. Jul 2016, 21:08
von drea1968
Ich nehm ein Stück Kuchen....

Re: Die ersten Vorbereitungen
Verfasst: Sa 9. Jul 2016, 23:11
von Spätzünder
aber hallo
lg
spätzünder

Re: Die ersten Vorbereitungen
Verfasst: So 10. Jul 2016, 07:58
von Backfuzi
Super Rolf!
Der Kuchen ging bestimmt weg, wie "warme Semmeln"
PS: bei den Broten wäre mir persönlich zu viel Mehl oben drauf, aber das ist nur mein Geschmack!

Re: Die ersten Vorbereitungen
Verfasst: So 10. Jul 2016, 10:28
von Backwahn
Sieht doch super aus, das wird immer besser.
Schön finde ich das Rosinenbrot ohne Rosinen, da ist der Apfel-Streuselkuchen ohne Apfel?
