Seite 25 von 51

Re: Die ersten Vorbereitungen

Verfasst: Mo 4. Jul 2016, 08:00
von woodfriend
Hy Rolf ...
sollte keine Kritik sein, ich wohne halt im Norden ;-) :regen: :regen: :regen:
Wollte nur drauf aufmerksam machen daß der beste Holzschutz ist immer noch der
" Konstruktive Holzschutz " ist :-)

Gruß Jens


2076

Re: Die ersten Vorbereitungen

Verfasst: Fr 8. Jul 2016, 08:12
von Bienenrolli
:gut: Morgen ist Backtag :gut:

Re: Die ersten Vorbereitungen

Verfasst: Fr 8. Jul 2016, 09:38
von baku
:rofl:

Hi Jens, was hat denn das mit dem Norden zu tun :frage:

Regnet es bei euch da oben anders :muah:

Lass das mal den Rolf so machen, der hat das wunderbar gemacht :applaus:

Re: Die ersten Vorbereitungen

Verfasst: Sa 9. Jul 2016, 18:18
von Bienenrolli
So :sbof:
Schaniere sind geändert. So ists besser.

Re: Die ersten Vorbereitungen

Verfasst: Sa 9. Jul 2016, 18:29
von Bienenrolli
Ein Backtag ist auch mal wieder erfolgreich beendet.
4 Brote, 2 Rosinenbrote, wobei eins ohne Rosinen ist.
Und noch einen Apfel Streuselkuchen.
Timing war heute besser, aber Perfekt war es noch nicht.
Das Ergebnis zählt und das war Top.

Re: Die ersten Vorbereitungen

Verfasst: Sa 9. Jul 2016, 18:55
von Novum64
Hut ab!
Das sieht schon SEHR professionell aus. Und das mit dem Timing kommt mit der Erfahrung und dem"Training".

Re: Die ersten Vorbereitungen

Verfasst: Sa 9. Jul 2016, 21:08
von drea1968
Ich nehm ein Stück Kuchen.... :sabbern: :sabbern:

Re: Die ersten Vorbereitungen

Verfasst: Sa 9. Jul 2016, 23:11
von Spätzünder
aber hallo :respekt:
lg
spätzünder :dog:

Re: Die ersten Vorbereitungen

Verfasst: So 10. Jul 2016, 07:58
von Backfuzi
Super Rolf! :gut:

Der Kuchen ging bestimmt weg, wie "warme Semmeln" :D

PS: bei den Broten wäre mir persönlich zu viel Mehl oben drauf, aber das ist nur mein Geschmack! :ok:

Re: Die ersten Vorbereitungen

Verfasst: So 10. Jul 2016, 10:28
von Backwahn
Sieht doch super aus, das wird immer besser.
Schön finde ich das Rosinenbrot ohne Rosinen, da ist der Apfel-Streuselkuchen ohne Apfel? :undwech: