Seite 2177 von 2665

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 19. Feb 2016, 13:38
von Hardy
Zum Thema Kaninchen...

ich würde ja jetzt aus meinen Youtube Kommentaren zitieren, wenn ich wüsste, dass Klaus diesen Humor versteht. Ich lass es dann doch lieber einmal und wünsche wundervolle Genusserlebnisse mit jungen Hasen.

----------

Ansonsten wünsche ich Euch allen ein schönes Wochenende. Habe gerade mit meiner Frau über 6 Wochen Verlängerung diskutiert und die Antwort kam spontan... wegen mir....

Und nu??? Muss ich anfangen anderer Leute Iberico-Würste zu essen, wegen dem Verfallsdatum. Bölkstoff habe ich noch 2 Kisten** - so lange bleibe ich noch.

----------
aKarlsbergBier heute mach ich blau.jpg
aKarlsbergBier heute mach ich blau.jpg (209.79 KiB) 927 mal betrachtet
**Nein Börni, Deifi, Chris - ich kann dann nicht schon übermorgen zurück

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 19. Feb 2016, 15:45
von chris
Hardy, hilft nix....ich muß doch mal nachhaken....2 Kisten->6Wochen ??? :frage: :frage: :pfeifend:


:muah: :muah: :muah:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 19. Feb 2016, 15:52
von drea1968
Also bevor ich den Nachsatz für euch Jungs gelesen hatte... :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:

War mein 1. Gedanke..... :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:

Hardy ist spätestens morgen wieder zuhause.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

:undwech:


:bussi:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 19. Feb 2016, 17:15
von Rombach-Castle
Hardy hat geschrieben:...
Ansonsten wünsche ich Euch allen ein schönes Wochenende. Habe gerade mit meiner Frau über 6 Wochen Verlängerung diskutiert und die Antwort kam spontan... wegen mir....
...
Hardy...

Nicht, dass Du mir Deinen "Ofenbautröd Deutschland" zu sehr vernachlässigst!

Da erwarte ich dann schon noch einiges an Bild- und Lesematerial....lass das man nicht zu sehr schleifen ... :pfeifend:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 19. Feb 2016, 19:02
von Klaus
Hardy hat geschrieben:Zum Thema Kaninchen...

ich würde ja jetzt aus meinen Youtube Kommentaren zitieren, wenn ich wüsste, dass Klaus diesen Humor versteht. Ich lass es dann doch lieber einmal und wünsche wundervolle Genusserlebnisse mit jungen Hasen.
Aber Hardy, was ist los???? Du bist doch sonst nicht so pingelig!

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 19. Feb 2016, 19:04
von Klaus
216.jpg
216.jpg (85.44 KiB) 902 mal betrachtet
Noch ein kleiner Bildnachtrag.....hier hängen sie schön aufgereiht!

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 19. Feb 2016, 19:12
von Novum64
Sehr schöne Schlachtkörper, Klaus. Wirklich schöner Fleischansatz.

Aber ich vermisse die leckeren Köpfe. Darum habe ich mich mit Papa früher immer gezofft. Motto: Wer bekommt was. Am wenigsten Streit gab es wenn mehrere Köpfe im Bratentopf lagen.

Und entfernst du beim Häuten gleich das Fett auf den Schulterblättern und in der "Leistengegend"? Sie sehen auf dem Bild so fettfrei aus.
Das gelingt mir nicht.
Sie sind jetzt zwar nicht mehr so fett wie in den Jahren als Mutti noch gefüttert hat, aber ich meine es wohl einfach zu gut.

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 19. Feb 2016, 19:53
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Klaus,
täuscht das, oder hängen die im Wohnzimmer??? :muah:
MfG Nobby... :tach:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 19. Feb 2016, 21:13
von Hochrheinbahner
Hallo Klaus,
so hat es bei mir als auch ausgesehen, das beste 26 Stück am Vormittag und dann die Felle noch augespannt, aber die köpfe bieben immer dran, gaben eine gute Soße und am besten waren Bäckle und Zunge.
Hallo Martin,
das sind doch Veganer, meine waren aber auch fetter, aber das Fett wurde immer zum anbraten genommen und die Innereien in die Soße gemacht in ganz kleinen Würfeln.

Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Südschwarzwald

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 19. Feb 2016, 21:22
von Novum64
Hochrheinbahner hat geschrieben:das sind doch Veganer
Meine sind nicht mal Vegetarier. Die fressen den Salat mitsamt den Blattläusen.

:muah: :muah: :muah: :muah: :muah:
Hochrheinbahner hat geschrieben:das Fett wurde immer zum anbraten genommen
Ich lasse das Fett gerne aus und verwende das Schmalz für Mehlschwitzen und Hefezopf. Es ersetzt mir das Schweineschalz. Und die Grieben landen in den Bratkartoffeln.