Re: 20. OCM Es lebte mal unter Wasser
Verfasst: Sa 3. Dez 2016, 15:11
"Asia Fisch Runde zwei"
Heute Mittag ging es dann weiter mit Wok kochen.
Die bereits bekannte Ausgangslage sah ähnlich aus wie vergangene Woche, nur diesmal sollte es ein Fish-Curry werden.
Erst die Zwiebeln, Knoblauch, Galgant Wurzel und Chili anrösten, dann die Currypaste dazu und etwas weiter mit rösten:
Dann Gemüse nach Belieben dazu geben:
Kokosmilch und den Fisch bzw. die Gambas dazu...
Kurz brutzeln lassen, "fertsch":
Und wie bereits erwähnt: Schmecken lassen
:
Das war "Asia Fisch Runde zwei"
Jacky
Heute Mittag ging es dann weiter mit Wok kochen.
Die bereits bekannte Ausgangslage sah ähnlich aus wie vergangene Woche, nur diesmal sollte es ein Fish-Curry werden.
Erst die Zwiebeln, Knoblauch, Galgant Wurzel und Chili anrösten, dann die Currypaste dazu und etwas weiter mit rösten:
Dann Gemüse nach Belieben dazu geben:
Kokosmilch und den Fisch bzw. die Gambas dazu...
Kurz brutzeln lassen, "fertsch":
Und wie bereits erwähnt: Schmecken lassen
Das war "Asia Fisch Runde zwei"
Jacky