Seite 3 von 11
Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"
Verfasst: So 28. Dez 2014, 19:29
von Novum64
Leck fett, Hardy.
Das sieht ja GENIAL aus. Da hast du die Latte aber schon mal verdammt hoch gelegt.
Ich glaube ich bin raus aus dem Wettbewerb.
Dazu fällt mir im Moment kein Konter ein. Mit Eisbein und Sauerkraut brauche ich da jedenfalls nicht mehr kommen.
Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"
Verfasst: So 28. Dez 2014, 19:30
von Steini
Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"
Verfasst: So 28. Dez 2014, 19:36
von Hardy
Steini
im Speckmantel ist schlichtweg der Hammer. Werde das Rezept morgen mal zusammenschreiben. Wenn ich den Fisch nicht im Kühlschrank gehabt hätte, hätte ich es nicht gemacht. Nun wird die Rolle kalt bis morgen. Blöd.
Aber wir können nicht mehr und es war der letzte Anfall in 2014. Hier sind noch ein paar
Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"
Verfasst: So 28. Dez 2014, 19:52
von Wolfgang EG
Hardy, hast Du das Speckgitter in gefrorenem Zustand "geflochten"? Ist doch roh kaum machbar, oder? Alle Achtung! Wo nimmst Du die Ideen immer her? Naturtalent ... oder Profikoch?
Wolfgang
Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"
Verfasst: So 28. Dez 2014, 19:55
von Steini
Wolfgang EG hat geschrieben:Hardy, hast Du das Speckgitter in gefrorenem Zustand "geflochten"? Ist doch roh kaum machbar, oder? Alle Achtung! Wo nimmst Du die Ideen immer her? Naturtalent ... oder Profikoch?
Wolfgang
Wolfgang, Hardy ist ein "Homo Grilliensis", der kennt sich mit der Thematik bestens aus.

Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"
Verfasst: So 28. Dez 2014, 19:56
von Steini
Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"
Verfasst: So 28. Dez 2014, 20:01
von Hardy
Exakt - daher flechten wir den Speck immer warm. Sind wir von Geburt an so gewöhnt. Aber danke, das ist ein guter tipp.
Ansonsten bin ich ein Homo-Grillensis. Rischdisch und hier gehts zum
Speckalbum Jetzt habe ich gleich den google Link
genommen.
Und hier die
Fotos zum Zander auf Rahm-Sauerkraut
Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"
Verfasst: So 28. Dez 2014, 20:08
von Wolfgang EG
"Homo-Grillensis" ... das erklärt natürlich alles

. Dazu muss man geboren sein. Meine feinmotorischen Fähigkeiten reichen für so etwas derzeit leider nicht aus, mal abgesehen davon, dass mir da auch die Kreativität fehlt.
Wolfgang
Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"
Verfasst: So 28. Dez 2014, 20:39
von wursti
Boah Hardy
Macht der Sauerkraut-Speck-Sushi , was soll man dazu noch sagen ausser : Leck Fett Alda

Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"
Verfasst: So 28. Dez 2014, 20:42
von Backfuzi
Hardy hat geschrieben:Exakt - daher flechten wir den Speck immer warm. Sind wir von Geburt an so gewöhnt. Aber danke, das ist ein guter tipp.
Ansonsten bin ich ein Homo-Grillensis. Rischdisch und hier gehts zum
Speckalbum Jetzt habe ich gleich den google Link
genommen.
Und hier die
Fotos zum Zander auf Rahm-Sauerkraut
Oh Mann, Hardy! Da läuft einem nicht nur das Wasser im Munde zusammen
