Seite 19 von 286

Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?

Verfasst: So 13. Apr 2014, 18:43
von Siggi
Lecker Nobby! :sabbern:

Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?

Verfasst: So 13. Apr 2014, 18:51
von Steini
:sabbern: :sabbern: :sabbern:

Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?

Verfasst: So 13. Apr 2014, 19:04
von Novum64
Toll, was ihr hier so zaubert. Ich komme mit der Ergänzung der Noch-machen-will-Liste gar nicht mehr nach.

Trotz einer dicken Scheibe Eisbeinsülze mit Bohnensalat ist mein Magen schon wieder am Meckern. Kann man die Verbindung zwischen den Augen und dem Magen nicht trennen?

Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?

Verfasst: So 13. Apr 2014, 19:08
von Diavolo
Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
wens mans schon flietiert hat,dann kann man auch sehr schnell folgendes damit machen...
Butter in die heisse Pfanne, Zwiebelchen dazu,ein Krümel Zückerchen drüber,Knofi dazu,Fisch rein, (Hausgemachte,abgetropfte ) Tagliatelle dazu, kurz schwenken,Basilikum,Salz,Pfeffer,dazu...Mahlzeit...( p.S.: Es geht genau so schnell wie es geschrieben steht...)
MfG Nobby...
:sabbern: :sabbern: :sabbern:

Boah - ich krieg HUNGÄÄÄÄ !!!

Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?

Verfasst: So 13. Apr 2014, 19:45
von Samba
Steini hat geschrieben:Ja, Rosinenstuten müsste ich auch mal wieder backen.

Bei uns gab es heute einen Pizza-Back-Versuch mit dem ERNESTO®-Cordierit-Pizza-Backstein.
Ernesto-Pizzastein-Backversuch01.jpg
Ernesto-Pizzastein-Backversuch02.jpg
Sieht lecker aus Steini...bei wieviel Grad gebacken?
Gruß
Reinhard

Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?

Verfasst: So 13. Apr 2014, 19:49
von Steini
Samba hat geschrieben:Sieht lecker aus Steini...bei wieviel Grad gebacken?
270 °C, mehr schafft der EBO nicht (Backzeit 8 min.).

Die Temperatur auf dem Stein betrug 240 °C.

Die Cordierit-Pizzasteine können aber auch im Holzkohlengrill verwendet werden.
Auf Grund der sehr viel höheren Temperaturen werden sicher auch die Ergebnisse besser.

Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?

Verfasst: So 13. Apr 2014, 19:52
von Samba
Steini hat geschrieben:
Samba hat geschrieben:Sieht lecker aus Steini...bei wieviel Grad gebacken?
270 °C, mehr schafft der EBO nicht (Backzeit 8 min.).

Die Temperatur auf dem Stein betrug 240 °C.

Die Cordierit-Pizzasteine können aber auch im Holzkohlengrill verwendet werden.
Auf Grund der sehr viel höheren Temperaturen werden sicher auch die Ergebnisse besser.
Ich denke mal...
Kam mir etwas dick vor der Teig ...aber bei der Temperatur ist nicht mehr drin...
Ansonsten sieht sie lecker aus...
Gruß
Reinhard

Heute Abend gibt es serviettenknödel...leider nur aus der Packung...wir sind heute Kochfaul
Gruß aus dem Norden...
Liegt wohl am Wetter

Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?

Verfasst: So 13. Apr 2014, 19:57
von Novum64
Ist das der Backstein von Lidl?
Ich wollte mir auch einen holen, aber "Satz mit X", Aussage vom Personal. "Wir haben keine bekommen".

Vielleicht gibt´s die Aktion mal wieder.

Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?

Verfasst: So 13. Apr 2014, 20:02
von Steini
Novum64 hat geschrieben:Ist das der Backstein von Lidl?
Ich wollte mir auch einen holen, aber "Satz mit X", Aussage vom Personal. "Wir haben keine bekommen".

Vielleicht gibt´s die Aktion mal wieder.
Jepp, der isses. Einen runden mit 36 cm Durchmesser und einen rechteckigen mit den Abmessungen 40 x 30 cm.

Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?

Verfasst: Mo 14. Apr 2014, 08:05
von wursti
Da ihr alle so fleissig am Herd steht und backt und kocht .
Heute geht es bei mir weiter mit Rohkost , jetzt schon die dritte Woche .
Nun heute wird Rosenkohlsalat gefuttert .

Rosenkohl mit etwas Salz bissfest kochen , mit kalten Wasser abschrecken und mit Essig-Öl-Salz-Pfeffer und einem Hauch von Zucker abschmecken .
Das ganze mit einer kleinen Zwiebel pimpen und für mehrere Stunden durchziehen lassen . :hunger: