Seite 1626 von 2665

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 23. Jan 2015, 19:35
von Novum64
Fleisch scharf anbraten, in der Zwischenzeit das Gemüse schnibbeln, Fleisch aus dem Bräter nehmen, Gemüse rein, etwas anbraten, Fleisch drauf, ne halbe Flasche Rotwein angießen und für 2,5h bei 160° in den Backofen, Semmelknödel aus dem Vorrat dazu, fertig.

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 23. Jan 2015, 19:39
von drea1968
Diavolo hat geschrieben:
drea1968 hat geschrieben:Ich bin grad am grübeln, was ich morgen aus 1700 g Kammstück mache....
Als weitere Zutaten stehen Lauch, Tomaten, Paprika, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Möhren zur Verfügung...
Wer hat eine Idee? Ich tu mir bei so großem Stück Fleisch immer schwer... :wall:
Ist es Rind oder Schwein?
Schwein

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 23. Jan 2015, 19:40
von drea1968
Novum64 hat geschrieben:Fleisch scharf anbraten, in der Zwischenzeit das Gemüse schnibbeln, Fleisch aus dem Bräter nehmen, Gemüse rein, etwas anbraten, Fleisch drauf, ne halbe Flasche Rotwein angießen und für 2,5h bei 160° in den Backofen, Semmelknödel aus dem Vorrat dazu, fertig.
Aus welchem Vorrat? Aus deinem???? :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 23. Jan 2015, 19:51
von Novum64
drea1968 hat geschrieben:
Novum64 hat geschrieben:Fleisch scharf anbraten, in der Zwischenzeit das Gemüse schnibbeln, Fleisch aus dem Bräter nehmen, Gemüse rein, etwas anbraten, Fleisch drauf, ne halbe Flasche Rotwein angießen und für 2,5h bei 160° in den Backofen, Semmelknödel aus dem Vorrat dazu, fertig.
Aus welchem Vorrat? Aus deinem???? :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:
Andrea! Semmelknödel hat man doch ständig einzeln verpackt in der TK-Truhe. BildBildBild
Aber wenn du vorbeikommst - ich kann dir aushelfen. :rofl:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 23. Jan 2015, 19:55
von Steini
Ich würde es auch so machen, wie es Martin beschrieben hat, jedoch beim Schweinenacken Bier statt dem Rotwein verwenden.

Das Fleisch im Bräter (zugedeckt) bei 180 °C ca. 3 Stunden schwitzen lassen.

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 23. Jan 2015, 20:28
von drea1968
Ok, werd ich dannmal so angehen...
Steini, hast du auch Semmelknödel auf Vorrat? :pfeifend: :pfeifend:

Ich surfe grad ein bisschen durchs Netz, hat von euch schon mal jemand Beef Jerky gemacht?

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 23. Jan 2015, 20:44
von Steini
drea1968 hat geschrieben:Ok, werd ich dannmal so angehen...
Steini, hast du auch Semmelknödel auf Vorrat? :pfeifend: :pfeifend:
Nö, und schon gar nicht einzeln eingefroren. :pfeifend:
Ich surfe grad ein bisschen durchs Netz, hat von euch schon mal jemand Beef Jerky gemacht?
Der "hobbywurster" hat es mal gemacht - war zäh wie Schuhsohle. Sowas kann ja nur von den Amis kommen. :motz:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 23. Jan 2015, 21:12
von Triumph-Meister
Jau Jörg, sau lecker... geht im Backofen!

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 23. Jan 2015, 21:22
von Triumph-Meister
So Jörg hier hab ich das Photo...
IMG_3311.JPG
IMG_3311.JPG (107.12 KiB) 317 mal betrachtet
Erst schön getrocknet, dann in kleine Stücke geschnitten... hält nicht lange! :pfeifend: Besser wie Chips, viel besser :hunger:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 23. Jan 2015, 21:23
von drea1968
Triumph-Meister hat geschrieben:So Jörg hier hab ich das Photo...
IMG_3311.JPG
Erst schön getrocknet, dann in kleine Stücke geschnitten... hält nicht lange! :pfeifend: Besser wie Chips, viel besser :hunger:
Wie machst du die?