Seite 1461 von 2666

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: So 30. Nov 2014, 19:12
von Backfuzi
DJTMichel hat geschrieben:
chris hat geschrieben:
DJTMichel hat geschrieben:Ich habe vorhin meinen Verkaufswagen abgeholt :gut:

:bilder: :bilder: :hihi:
bitte schön ;) :
281114von-außen-beklebt002.jpg
281114von-außen-beklebt001.jpg
281114von-außen-beklebt003.jpg
281114von-außen-beklebt004.jpg
Klasse Wagen, Michel! :ok:

Sogar mit QR Code! :respekt:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: So 30. Nov 2014, 19:18
von Backfuzi
Steini hat geschrieben:... es geht weiter mit dem Mega-Pizza-CHRISBO®-Event ...
CHRISBO-HBO-12.jpg
CHRISBO-HBO-13.jpg
CHRISBO-HBO-14.jpg
... der Ofen rennt ... :dog: :dog: :dog:
Boah, was für Pizzen :wirr:

Steini geht in die "Massenproduktion" :undwech:

und der Ofen von Chris funzt! :gut:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: So 30. Nov 2014, 19:20
von chris
Steini :gut: Freut mich dass dich der Ofen freut :applaus: :applaus: :applaus:

Wie bist du mit der Oberhitze zufrieden?

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: So 30. Nov 2014, 19:22
von Samba
Moin,Moin,..
Hab heute mal was mit selbstgemachtem Blätterteig gemacht...
Schmeckt lecker...ich muss aufpassen das ich noch was abbekomme..
:sabbern:
Gruss aus dem Norden
von Reinhard

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: So 30. Nov 2014, 19:23
von Hochrheinbahner
Hallo Steini,
super Ergebnis, wenn die Feuerung getrennt ist kannst du ununterbrochen backen. Bei uns auf den Märkten laufen solche Öfen mehrere Tage, es wird meistens Flammenkkuchen gebacken, frisch zubereitet , der Teig wird mit der mitgebrachten Knetmaschine auch frisch gemacht , dann in kleinen Portionen über dem Dach in eine Kammer zum gehen gemacht. Das ganze auf einem Doppelachsanhänger montiert mit allen Schikanen ausgerüstet, Waschbecken , Knetmaschine, Maschine zum auswallen ,
sogar eine eigene Kaffeemaschine fürs Personal usw. Steini wann rückst du an, es ist bald Weihnachtsmarkt?

Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Südschwarzwald

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: So 30. Nov 2014, 19:27
von Steini
chris hat geschrieben:Steini :gut: Freut mich dass dich der Ofen freut :applaus: :applaus: :applaus:

Wie bist du mit der Oberhitze zufrieden?
Mit dem von dir entwickelten "Gimmick" ist die OH erste Sahne!

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: So 30. Nov 2014, 19:30
von Steini
Samba hat geschrieben:Moin,Moin,..
Hab heute mal was mit selbstgemachtem Blätterteig gemacht...
Schmeckt lecker...ich muss aufpassen das ich noch was abbekomme..
:sabbern:
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
Reinhard, gibt es eine Anleitung zum geblätterten Teig?

Da wäre ich schon echt ein Fan von! :sabbern:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: So 30. Nov 2014, 19:50
von Steini
Hochrheinbahner hat geschrieben:Hallo Steini,
super Ergebnis, wenn die Feuerung getrennt ist kannst du ununterbrochen backen. Bei uns auf den Märkten laufen solche Öfen mehrere Tage, es wird meistens Flammenkkuchen gebacken, frisch zubereitet , der Teig wird mit der mitgebrachten Knetmaschine auch frisch gemacht , dann in kleinen Portionen über dem Dach in eine Kammer zum gehen gemacht. Das ganze auf einem Doppelachsanhänger montiert mit allen Schikanen ausgerüstet, Waschbecken , Knetmaschine, Maschine zum auswallen ,
sogar eine eigene Kaffeemaschine fürs Personal usw. Steini wann rückst du an, es ist bald Weihnachtsmarkt?

Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Südschwarzwald
Gerd, sobald das Feuer in der unteren Ebene erlischt, kühlt der Ofen auch sehr schnell aus.
Das Wärmeverhalten ist nicht zu vergleichen mit unseren Stein-, bzw. Holzbacköfen.
Bei den gegenwärtigen Außentemperaturen ist der Backboden jetzt schon auf 180 °C runtergekühlt.
Ich muss noch Brot backen, aber das werde ich im EBO machen.

Für Pizza und Co. mit indirekter Befeuerung ist der Ofen jedoch 1a!!!!!!!

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: So 30. Nov 2014, 19:53
von Backfuzi
Steini hat geschrieben:
Samba hat geschrieben:Moin,Moin,..
Hab heute mal was mit selbstgemachtem Blätterteig gemacht...
Schmeckt lecker...ich muss aufpassen das ich noch was abbekomme..
:sabbern:
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
Reinhard, gibt es eine Anleitung zum geblätterten Teig?

Da wäre ich schon echt ein Fan von! :sabbern:
Vielleicht hier:

http://www.homebaking.at/croissant-eins ... ache-tour/

http://www.homebaking.at/croissant-doppelte-tour/

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: So 30. Nov 2014, 20:23
von Steini
Richard, das ist aber kein Blätterteig!