Seite 1455 von 2666

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Mi 26. Nov 2014, 11:17
von DJTMichel
Ich habe mich gerade um meine Wildbeisser gekümmert. Den Edelschimmel (P. nalgiovense) werde ich noch abbürsten, der gemeine Kunde kennt doch nur noch "aufgedruckten" und wäre bestimmt verstöhrt :D .
Wildbeisser01.jpg
Wildbeisser01.jpg (198.09 KiB) 387 mal betrachtet

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Mi 26. Nov 2014, 11:35
von Siggi
DJTMichel hat geschrieben:Ich habe mich gerade um meine Wildbeisser gekümmert. Den Edelschimmel (P. nalgiovense) werde ich noch abbürsten, der gemeine Kunde kennt doch nur noch "aufgedruckten" und wäre bestimmt verstöhrt :D .
Wildbeisser01.jpg
Genial Michel!!!

:respekt: :respekt: :respekt:

Wann fängst Du mit dem Verkauf auf den Märkten an?

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Mi 26. Nov 2014, 11:44
von drea1968
DJTMichel hat geschrieben:Ich habe mich gerade um meine Wildbeisser gekümmert. Den Edelschimmel (P. nalgiovense) werde ich noch abbürsten, der gemeine Kunde kennt doch nur noch "aufgedruckten" und wäre bestimmt verstöhrt :D .
Wildbeisser01.jpg
Könnte man die theoretisch, praktisch, wirtschaftlich, sexuell und überhaupt so essen?!

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Mi 26. Nov 2014, 12:15
von Hardy
Drea
1. nicht nur theoretisch essen, sondern auch praktisch - bin ich mir sicher

2. wirtschaftlich sicher noch im vertretbaren Rahmen, wenn Du nicht gerade den gesamten Bestand aufkaufst,

3. sexuel - na das kommt drauf an wohin Du die Würste steckst !

4. Und überhaupt kannst Du sie sowieso essen, wenn Dich der Geschamack nicht stört, kannst Du sie unter Punkt 3. auch erst falsch einstecken.

------------

Komme gerade vom Arzt und muß zur Beruhigung nun ein Brot backen.

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Mi 26. Nov 2014, 15:23
von DJTMichel
Hi Siggi,

vom 1.12. an bin ich in Helmstedt, Schöningen ist vom 10. bis 14.12.

Hi Andrea,

wir meinen die Würstchen schmecken mit Pelz sogar noch einen Tick besser als blank und geräuchert kommt da eh nicht gegen an. Ist aber alles Geschmackssache, da gebe ich Hardy recht ;) .

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Mi 26. Nov 2014, 17:44
von Hardy
Jing & Jang Brot gebacken

Schwarzer Hamster mit Ommmm Potential.

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Mi 26. Nov 2014, 19:08
von chris
Der Hardy haut wieder Sachen raus..... ein Wahnsinn :respekt: :gut:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Mi 26. Nov 2014, 20:07
von Diavolo
Hardy hat geschrieben:Jing & Jang Brot gebacken

Schwarzer Hamster mit Ommmm Potential.
Schaut guat aus, Hardy! :respekt:
:applaus: :applaus: :applaus:

Aber sach mal, Alder: hast Du zuviel Zeit? :pfeifend:
:undwech:
Haut da einen Knaller nach dem anderen raus... :wirr:

:bier:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Mi 26. Nov 2014, 21:58
von Steini
Brot backen ohne Tageszeitungsbeweis ...
Sesamschnitte01.jpg
Sesamschnitte01.jpg (211.34 KiB) 323 mal betrachtet
Sesamschnitte02.jpg
Sesamschnitte02.jpg (244.5 KiB) 323 mal betrachtet
Sesamschnitte03.jpg
Sesamschnitte03.jpg (214 KiB) 323 mal betrachtet
:sabbern: :sabbern: :sabbern:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Mi 26. Nov 2014, 22:11
von Backfuzi
@Hardy:

Boah, HARDY bist du jetzt unter die "Brotkünstler" gegangen?
:respekt:

@ Steini:

Sieht auch zum reinbeißen aus :gut: Ich liebe Sesam :sabbern: bisher aber eher auf den Semmeln gegessen :pfeifend:
Was ist das für ein Rezept? Ist das mit Fermentteig?