Wenn ich das so lese, dann bleibe ich das Frühjahr komplett hier. Schnee und zu kalt für Backofen.
Ich weiß ich bin zu beneiden. Es ist herrlich warm und sonnig !
Heute habe ich mal wieder für meine Nachbarn und uns gekocht. Das Stück Schwein mußte aus der Folie. Also habe ich ein Gericht gemacht was ich später auch im SBO machen kann.
Schweinenacken gebraten im Schmortopf mit einem Sahnaufguss, gut gewürzt mit "Maria Hilf" Paprika süß und pikant, Salz, Pfeffer, Kräuter und nicht zuletzt getrocknetem Peperoni. Mit Paprika überbacken. LECKKKER Wenn ich es bekomme nehme ich in Deutschland die Fertigwürze von Maggi für Paprikaschnitzel.
Vorher gab es eine
Fischsuppe aus einem extrakt von ein paar Fischkarkassen, Kartoffeln, Gemüse und Schalen von roten Krebsen. Den Extrakt gibt es bei uns bei einem jungen Bio-Team fertig zu kaufen.
Nachtisch angelehnt an die Inforamtionen von Steini.
Migrationsallereil
Eine Komposition aus gestern gebackenem Apfelkuchenrest, Eis und vor allem einem Migrationsbussi (früher Negerkuss).
Wir sind überfressen und völlig apathisch. Habe gerade eine lange Runde im Strandkorb durchgeknackt.
Wollt Ihr Fotos? OK OK
hier habt Ihr sie:
Frei nach Roberto Blanko "Ein bisschen Fleisch muß sein, dann ist ......"
Italienisch angehaucht mit Gewächsen aus dem Garten
Auf dem Bild sieht es brauner aus, als es war
Wer will noch was - es sind noch Reste da!!
Fischsuppe aus einem Hummerfond mit Scampis und Lachs
Amanida de la Casa
Hauptgang
Meine Portion des Migrationstörtchens. Scheiß auf's perfekte Aussehen - Hauptsache viel Eis
Hier sitzen die Mitesser
