Seite 15 von 39
Re: Coppa - selbstgemacht
Verfasst: Mo 30. Dez 2013, 19:32
von Steini
... im Keller ist es unter den Bedingungen optimal ...

Re: Coppa - selbstgemacht
Verfasst: Mo 30. Dez 2013, 19:35
von Manfred
Das ist doch was

Re: Coppa - selbstgemacht
Verfasst: Di 31. Dez 2013, 13:59
von Steini
Neues vom Coppa ... nach 20 Tagen Lufttrocknen und ein wenig Kaltrauch ...
Re: Coppa - selbstgemacht
Verfasst: Di 31. Dez 2013, 14:31
von Amboss
Na, dann zeige ich euch auch, wie der derzeitige Stand der Dinge ist:
Ich will mich ja nicht selber loben, aber
Liebe Grüße
Christian
Re: Coppa - selbstgemacht
Verfasst: Di 31. Dez 2013, 15:39
von Diavolo
Re: Coppa - selbstgemacht
Verfasst: Di 31. Dez 2013, 16:53
von Feuergerd
Hallo Börni und Steini,
was soll man da noch schreiben ,
ich habe keine Worte.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Re: Coppa - selbstgemacht
Verfasst: Di 31. Dez 2013, 17:26
von wursti
Ihr Säcke
Das sieht genialst aus , nächstes Jahr muss ich das auch mal probieren .
Re: Coppa - selbstgemacht
Verfasst: Mi 1. Jan 2014, 13:06
von Iceman
Re: Coppa - selbstgemacht
Verfasst: Do 2. Jan 2014, 12:59
von Börni
Junge Junge - da entstehen wieder Köstlichkeiten - ich habe erst heute Morgen wieder 100 Gramm verköstigt und Freunden und Bekannten - bisher waren alle begeistert von dem Zeug!

Re: Coppa - selbstgemacht
Verfasst: Do 2. Jan 2014, 21:52
von Andy 28
So ich habe auch einmal Fotos von meinen Coppa gemacht und und von den Kandidaten Weißwein die ich zum fünf stündigen einlegen genommen habe.

- Coppa 1.jpg (117.6 KiB) 3877 mal betrachtet

- Coppa 2.jpg (95.97 KiB) 3877 mal betrachtet

- Coppa 3.jpg (80.25 KiB) 3877 mal betrachtet

- Kandidat 2.jpg (75.79 KiB) 3877 mal betrachtet
Obwohl drei abgebildet sind sind es nur zwei Coppa, der eine ist halt so fotogen da dachte ich, "Machste mal eins mehr."
Andy 28