Seite 15 von 15

Re: Räucherfass

Verfasst: Sa 7. Feb 2015, 18:37
von Novum64
Chris, der ist sehr schön geworden. Dass der schmeckt glaube ich aufs Wort. Aber wenn du den noch 2 Wochen reifen lässt wird er noch viel besser.
Ich habe es auch nicht geglaubt, aber es ist so.

Re: Räucherfass

Verfasst: Sa 7. Feb 2015, 18:47
von chris
Novum64 hat geschrieben:Chris, der ist sehr schön geworden. Dass der schmeckt glaube ich aufs Wort. Aber wenn du den noch 2 Wochen reifen lässt wird er noch viel besser.
Ich habe es auch nicht geglaubt, aber es ist so.
Martin, das hab ich vor....ich hoffe nur dass in 2 Wochen noch was davon da ist :hihi:

Re: Räucherfass

Verfasst: Sa 7. Feb 2015, 18:54
von Novum64
Chris, da hilft nur vakuumieren und irgenwo hinräumen wo man nicht immer vorbeikommt. :rofl: :rofl:

Re: Räucherfass

Verfasst: Sa 7. Feb 2015, 19:14
von Triumph-Meister
chris hat geschrieben:
Novum64 hat geschrieben:Chris, der ist sehr schön geworden. Dass der schmeckt glaube ich aufs Wort. Aber wenn du den noch 2 Wochen reifen lässt wird er noch viel besser.
Ich habe es auch nicht geglaubt, aber es ist so.
Martin, das hab ich vor....ich hoffe nur dass in 2 Wochen noch was davon da ist :hihi:
Das Problem da ist ja eigentlich nur der Geruch von dem Zeug! Alleine deswegen ist die "Haltbarkeit" stark herabgesetzt...... :pfeifend:

@Martin, vakumieren hilft da zwar, müsste aber ein extra Kühlschrank, in einem Tresor sein, und der Schlüssel vom Tresor weggeworfen.....

Re: Räucherfass

Verfasst: Sa 7. Feb 2015, 20:48
von Hardy
Chris

das ist genau dort wo ich hin will mit meinem Schinken.

Ich kanns nun kaum mehr erwarten.

Toll haste das gemacht !

:sabbern: :sabbern: :sabbern:

Re: Räucherfass

Verfasst: So 8. Feb 2015, 09:17
von chris
:danke: Hardy

Der 3. Versuch hat das gewunschte Ergebnis gebracht. Die ersten hab ich mit Salz und Rauch "überhäuft" :pfeifend:
Die 2. hab ich nach dem Pökeln nicht lang genug abtrocknen lassen, die waren noch etwas feucht beim Räuchern und schmeckten dann säuerlich. Aber jetza basd des :drink1:

Re: Räucherfass

Verfasst: Sa 21. Nov 2015, 10:51
von Backwahn
Freu mich wie doll....heute startet die Räuchersaison!