Seite 104 von 2666

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Do 13. Okt 2011, 09:29
von Ottis Eicher
Hallo Steini,

dann gib mir mal eine Info zu deinen nächsten Fahrten, ich werde dann versuchen
früher zu gehen. Wäre denn 13:00 Uhr beginn der Rückreise und wann wärst du im
Raum Wenden?

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 14. Okt 2011, 16:45
von Bernd
Kastanien nach Holli

:pfeifend:

hatte noch etwas Baguette Teig übrig

Gruß aus Neulingen Bernd

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Fr 14. Okt 2011, 21:46
von exe
2kg Pizzateig für Morgen vorbereiten. :kochen: Ich hatte tatkräftige Unterstützung, wie man sieht. :D
IMG_8229.jpg
IMG_8229.jpg (56.71 KiB) 343 mal betrachtet
IMG_8238.jpg
IMG_8238.jpg (71.15 KiB) 343 mal betrachtet

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Sa 15. Okt 2011, 11:31
von hobbywurster
exe hat geschrieben: :kochen: Ich hatte tatkräftige Unterstützung, wie man sieht. :D

IMG_8238.jpg



Die tatkräftige Hilfe schaut sehr interessiert! :applaus:


:durst: :undwech:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Sa 15. Okt 2011, 12:57
von exe
18 Teiglinge liegen bereit. Um 15 Uhr ist anfeuern und um 17 Uhr geht es los mit Pizza backen für ca. 12 Gäste. Drückt mir die Daumen. :)

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Sa 15. Okt 2011, 13:02
von Steini
Hallo exe,

Viel Erfolg!

:bilder:

LG, Steini

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Sa 15. Okt 2011, 13:35
von exe
Ich werde versuchen ein paar Bilder zu machen. Das Wetter hier ist ideal. Trocken, 9° C, sonnig und windig. Die Nachbarschaft wird also auch nicht mehr eingeräuchert als notwendig. 8)

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Sa 15. Okt 2011, 18:04
von Tunnelofen
:hallo: :sbof:

TO ist zu Hause, werde gleich den TO anfeueren und dann noch schnell zum Einkaufen. Bis später.

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Sa 15. Okt 2011, 18:11
von hobbywurster
Hallo TO,

zuhause ist es doch am schönsten! :durst: :undwech:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Verfasst: Sa 15. Okt 2011, 19:04
von Steini
... frischen Rotkohl für das morgige Oktoberfest.

den Rotkohl habe ich gerade mit meinem "Tiroler Krauthobel" (4 Wellenschliffmesser)
hauchdünn gehobelt.

Jetzt wird das Rotkraut mit 1 EL Zucker, 1 EL Salz und 2 EL Essig je kg gewürzt und muss eine halbe Stunde ziehen.

LG, Steini