Re: TOMATEN 2016
Verfasst: Sa 13. Aug 2016, 16:02
Leider keine Ahnung.

Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/viewtopic.php?t=3554
Hab' ich gemacht, das TestenNovum64 hat geschrieben: Wenn die Tomaten auf leichten Fingerdruck etwas nachgeben: Eine ernten, testen und dann entscheiden wie du weiter verfahren willst.
Da würde ich bedenkenlos Dosentomaten verwenden und die rare eigene Ernte frisch verzehren.BOT hat geschrieben: Jetzt muss ich nur cool bleiben und warten bis 2kg erntereif sind, die Menge brauche ich mindestens zum Kochen von Pizzasosse, sonst lohnt der Aufwand nicht.
Das Thema habe ich auch gestern mit meinem Chef diskutiert. Heute wurde ich wiederholt auf §1 aufmerksam gemacht.Novum64 hat geschrieben:
Da würde ich bedenkenlos Dosentomaten verwenden und die rare eigene Ernte frisch verzehren.
BOT hat geschrieben:Das Thema habe ich auch gestern mit meinem Chef diskutiert. Heute wurde ich wiederholt auf §1 aufmerksam gemacht.Novum64 hat geschrieben:
Da würde ich bedenkenlos Dosentomaten verwenden und die rare eigene Ernte frisch verzehren.
Morgen geht mein Chef einkaufen......................ich hätte gerne meine Tomaten zu Sauce verarbeitet.
Steini hat geschrieben:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()