Seite 2 von 3
Re: Schinkensaison 2012/2013 ist eröffnet....
Verfasst: So 7. Okt 2012, 15:57
von hobbywurster
Re: Schinkensaison 2012/2013 ist eröffnet....
Verfasst: So 7. Okt 2012, 18:03
von Holli
Hallo Gerhard,
ich mach mir immer mit dem Goldglanz und dem Räuchermehl eine Vorratsmischung.
Die bewahre ich in einem luftdicht schließendem Eimer auf.
Wenn ich abends nach Hause komme, habe ich ohne krümelei den Sparbrand schnell an.
Re: Schinkensaison 2012/2013 ist eröffnet....
Verfasst: Do 11. Okt 2012, 19:51
von hobbywurster
Re: Schinkensaison 2012/2013 ist eröffnet....
Verfasst: Mo 10. Dez 2012, 10:07
von hobbywurster
Re: Schinkensaison 2012/2013 ist eröffnet....
Verfasst: So 28. Apr 2013, 14:50
von Bernd
Gut abgehangen
Re: Schinkensaison 2012/2013 ist eröffnet....
Verfasst: So 28. Apr 2013, 17:01
von hobbywurster
Re: Schinkensaison 2012/2013 ist eröffnet....
Verfasst: So 28. Apr 2013, 17:49
von Bernd
Hallo Gerhard,
ein Geburtstagsgeschenk
meiner Freunde,
hat aber leider schon an Gewicht verloren.
Bernd
Re: Schinkensaison 2012/2013 ist eröffnet....
Verfasst: So 28. Apr 2013, 18:10
von hobbywurster
Bernd hat geschrieben:Hallo Gerhard,
ein Geburtstagsgeschenk
meiner Freunde,
hat aber leider schon an Gewicht verloren.
Bernd
Hallo Bernd!
Der ist ja passend zum Verzehr.....
Der muß nicht mehr trocknen/reifen......
Mach ihn "Alle"......
.
Re: Schinkensaison 2012/2013 ist eröffnet....
Verfasst: Sa 11. Mai 2013, 20:54
von hobbywurster
Re: Schinkensaison 2012/2013 ist eröffnet....
Verfasst: Sa 11. Mai 2013, 20:57
von Steini
Topp!
Hattest du das Teil seit dem August im Vakuum in deiner Wurstekammer?