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Re: Wo und wie bewahrt ihr eure Mehle/Getreide auf

Verfasst: Mo 21. Mai 2012, 07:47
von Holli
Hallo Bernd,

100 kg Mehl Verbrauch in 6 Wochen ist eine ganze Menge für einen Privatmann.

Backst du für das ganze Dorf?

Erzähl mal......

Re: Wo und wie bewahrt ihr eure Mehle/Getreide auf

Verfasst: Mo 21. Mai 2012, 10:40
von Klaus
Bernd hat geschrieben:Mehl wird bei mir nicht so alt.

Verbrauche so alle 6 Wochen um 100 Kg.

Gruß Bernd
Das ist ja eine ganze Menge....hast du so eine große Familie oder umkreisen " Abstauber *lach* ) deinen SBO?

Re: Wo und wie bewahrt ihr eure Mehle/Getreide auf

Verfasst: Mo 21. Mai 2012, 10:42
von Klaus
Hardy hat geschrieben:So meine Kumpels aus Deutschland sind alle eingetroffen. Und Tom hat mir folgendes mitgebracht
DSCF0001.JPG
Es sind 30ltr. Eimer mit dichtschließendem Kunststoffdeckel. Kommen aus der Lebensmittelindustrie, sehr stabil und ich finde Ideal für mich!
DSCF0002.JPG
Diese Eimer habe ich auch aber sie lassen sich so schlecht öffnen.....das sind echt Fingernagelkiller!