Re: Ein Salami Experiment
Verfasst: Mi 7. Mär 2012, 13:10
inzwischen ist das Salamiexperiment abgeschlossen.
Die Salami mit Walnüssen habe ich geräuchert, die Käsesalami luftgetrocknet um möglichst das Käsearoma nicht zu überdecken.
Leider lässt sich das Käsearoma nicht so einfach in der Wurst festmachen. Wirklich gut finde ich sie nicht, schlecht aber auch nicht.
Die Walnusssalami trifft meinen Geschmack uneingeschränkt. Die werde ich nächste Saison wieder machen.
Ein paar Bilder.
Die Salami mit Walnüssen habe ich geräuchert, die Käsesalami luftgetrocknet um möglichst das Käsearoma nicht zu überdecken.
Leider lässt sich das Käsearoma nicht so einfach in der Wurst festmachen. Wirklich gut finde ich sie nicht, schlecht aber auch nicht.
Die Walnusssalami trifft meinen Geschmack uneingeschränkt. Die werde ich nächste Saison wieder machen.
Ein paar Bilder.