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Re: Gugelhupf

Verfasst: Mi 2. Nov 2011, 17:04
von Hochrheinbahner
Hallo Holli,
der schmeckt einfach nur verfürerisch, ist leicht und bekömmlich. Du kannst ihn auch ohne Zucker backen und dann zum Wein nehmen, es gibt sogar Variationen mit Speckwürfel oder Zwiebeln. Steini soll mal ein Bild einstellen, wo er einen angeschnitten hat. Im Elsass gibt es ihn sogar zwischen den Gängen der Menues , man kann ihn da sogar noch mit Schmalz oder Butter betreichen.

Viele Grüße vom Hochrheinbahner, der auch schon einige davon gegessen hat.

Re: Gugelhupf

Verfasst: Mi 2. Nov 2011, 17:24
von Steini
Ja, Gerd,

mache ich heute Abend.

Jetzt muss ich erst einmal einkaufen - fürs Stollenbacklen am 6.11.

LG, Steini

Re: Gugelhupf

Verfasst: Mi 2. Nov 2011, 19:59
von Steini
So, wie versprochen, die Anschnittbilder
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LG, Steini

Re: Gugelhupf

Verfasst: Mi 2. Nov 2011, 21:40
von googlehupf
Hallo Steini,

ganz hervoragend. Kann den Gugelhupf fast riechen.
Wer da einmal Gefallen daran gefunden hat kann den jederzeit essen.

Re: Gugelhupf

Verfasst: Do 3. Nov 2011, 17:30
von Hochrheinbahner
Hallo Steini,
genauso sollte er sein, die Luftbläschen zeugen für gute Qualität und der Geschack denke ich ist nur vom Feinsten.
Steini mach weiter so , irgendwann bekommst du die goldene Baskenmütze verliehen. "Petit Franse "

Viele Grüße Hochrheinbahner Gerd

Re: Gugelhupf

Verfasst: Sa 25. Aug 2012, 15:53
von Steini
Holli hat geschrieben:... Ich werde die Tage auch einen backen.........so im Sinne der Völkerverständigung. :mrgreen:

Dann kann ich auch mitreden. Im Moment kann ich mir immer noch nicht so recht vorstellen wie so ein Hupf denn schmeckt.

:un:

Re: Gugelhupf

Verfasst: Di 28. Aug 2012, 07:58
von Klaus
Das sieht ja alles sehr gut aus........aber ich müßte ihn fast alleine essen denn GG mag keine Rosinen