Re: Gugelhupf
Verfasst: Mi 2. Nov 2011, 17:04
Hallo Holli,
der schmeckt einfach nur verfürerisch, ist leicht und bekömmlich. Du kannst ihn auch ohne Zucker backen und dann zum Wein nehmen, es gibt sogar Variationen mit Speckwürfel oder Zwiebeln. Steini soll mal ein Bild einstellen, wo er einen angeschnitten hat. Im Elsass gibt es ihn sogar zwischen den Gängen der Menues , man kann ihn da sogar noch mit Schmalz oder Butter betreichen.
Viele Grüße vom Hochrheinbahner, der auch schon einige davon gegessen hat.
der schmeckt einfach nur verfürerisch, ist leicht und bekömmlich. Du kannst ihn auch ohne Zucker backen und dann zum Wein nehmen, es gibt sogar Variationen mit Speckwürfel oder Zwiebeln. Steini soll mal ein Bild einstellen, wo er einen angeschnitten hat. Im Elsass gibt es ihn sogar zwischen den Gängen der Menues , man kann ihn da sogar noch mit Schmalz oder Butter betreichen.
Viele Grüße vom Hochrheinbahner, der auch schon einige davon gegessen hat.