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Re: Zwiebelkuchen

Verfasst: So 25. Sep 2011, 17:26
von Tunnelofen
Hallo Gerhard,
eine gute Einstellung.
:absacker: :bier:

Re: Zwiebelkuchen

Verfasst: So 25. Sep 2011, 17:33
von Steini
Wieviel Vol.-% sind denn auf der Flasche deklariert? Vielleicht ist er auch schon "durch".

Bei 10,5 % ist er dann schon so gut wie fertig. Hat dann aber mit Federweißem noch weniger zu tun!?!

LG, Steini

p. s.: Vielleicht kann mal jemand "einen richtigen Federweißen" mit zum BOT bringen?!?

Re: Zwiebelkuchen

Verfasst: So 25. Sep 2011, 21:00
von Ottis Eicher
Hallo,

da ist ein Rezept was mir auch gelingen könnte. Ich werde es versuchen.

Sieht sehr gut aus!!

Und Federweißen gibt es auch hier zu kaufen, oder ich trinke kühlen
Riesling.

Danke für das Rezept! :hunger:

Re: Zwiebelkuchen

Verfasst: So 25. Sep 2011, 21:16
von BackFisch
Hallo an Alle,

der Zwiebelkuchen sieht richtig toll aus. :applaus: Schon der Anblick der Bilder entlockt mir ein 'hhmmmmhhhh'!

Zwiebelkuchen gibt es bei uns auch sehr oft. Das Rezept ist fast identisch. Der Guss allerdings besteht bei mir nur aus einem oder zwei gequirllten Eiern mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Dazu gibt es bei uns meist einen Kaffee. Das schmeckt auch.....

Klasse Rezept .... Danke!!! :danke:

BackFisch

Re: Zwiebelkuchen

Verfasst: So 25. Sep 2011, 21:23
von Stone Forno
Bei uns im Ortsteht jeden Sonntag ein Pfälzer der verkloppt frischen Federweissen äußerst günstig....schade nur .... das ich so was nicht mehr trinke.... selbst schuld...gelle

Re: Zwiebelkuchen

Verfasst: Mo 26. Sep 2011, 08:48
von Holli
Moin Gerhard,

unsere Zwiebelkuchen könnten Zwillinge sein. :mrgreen:

Re: Zwiebelkuchen

Verfasst: Sa 10. Dez 2011, 21:28
von Stone Forno
Hallo Holli,,
der reine Wahnsinn...wie der schmeckt

schaut selbst
3 kg Zwiebeln.....6 Eier..... der Pank geht ab
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unn vorher
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Gruss
Roman

Re: Zwiebelkuchen

Verfasst: Sa 10. Dez 2011, 21:50
von Holli
Hallo Roman :hallo: ,

so muss er aussehen. :gut:

Dick und saftig.

Lasst ihn euch schmecken :hunger:

Re: Zwiebelkuchen

Verfasst: Sa 10. Dez 2011, 22:43
von Stone Forno
Holli hat geschrieben:Hallo Roman :hallo: ,

so muss er aussehen. :gut:

Dick und saftig.

Lasst ihn euch schmecken :hunger:
muss sagen , 4 Personen, 1 Blech......
es muss moin weitergehen

wir haben noch ein Blech vor uns

:danke: für das gute Rezept

Roman

Re: Zwiebelkuchen

Verfasst: So 11. Dez 2011, 08:33
von Hochrheinbahner
Hallo Roman,
hast du für nachher auch grüne Abgasplaketten besorgt, damit ihr euch auch frei in der Gegend bewegen könnt.
Trotzdem hoffentlich hat es euch geschmeckt. Auch dein Brot ist bestens geworden, Glückwunsch :neid: .
Bei uns trinkt man gerne noch neuen Wein dazu :wein: , Prost.

Viele Grüße Gerd aus dem Süden