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Re: "Schlachtekohlwurst" oder auch:
Verfasst: Do 8. Sep 2011, 10:47
von hobbywurster
boomer hat geschrieben:huhu Hobbywurster,
ich habe da mal ne Frage:
den Bauch und die Schwarte lässt mann erst erkalten oder wird das warm/heiß gleich weitergewurstet?
Und die Gewürze auf die Gesamtmasse incl die Semmeln?
vielen Dank für Hilfe
lg
boomer
Soweit abkühlen lassen, dass man es anfassen kann zwecks zerkleinern.
Die Semmeln spielen keine Rolle, ob 3, 4 oder 5 Stück, ist "Wurscht".
Gewürze pro/kg Masse bezogen auf Bauch bis Schmalz!

Re: "Schlachtekohlwurst" oder auch:
Verfasst: Sa 10. Sep 2011, 22:35
von boomer
Soooo
habe heute die Leberwurst nachgebaut, muss eins sagen
ein absolut geniales Rezept, so gehört eine Leberwurst mit Kraut!
habe nur noch etwas Macis, Piment und Kardamon dazu (für mich Pflichtgewürze bei Kochwurst)
aber das ist halt persönliche Geschmackssache
Vielen Dank für so ein super Rezept!
P.S. eins versteh ich nicht, wie macht Ihr Bilder mit so fettigen Fingern???
lG boomer
Re: "Schlachtekohlwurst" oder auch:
Verfasst: Sa 10. Sep 2011, 22:49
von distein
boomer hat geschrieben:Soooo
P.S. eins versteh ich nicht, wie macht Ihr Bilder mit so fettigen Fingern???
lG boomer
Boomer, genau das ist das Problem!
Alles wir kalt gegessen und meine Kamera hat den 3. Ölwechsel hinter sich
Re: "Schlachtekohlwurst" oder auch:
Verfasst: Sa 10. Sep 2011, 22:57
von Steini
genau so ist das bei mir auch.
Aber die Sony hält das aus.
Re: "Schlachtekohlwurst" oder auch:
Verfasst: So 11. Sep 2011, 08:41
von distein
Alles für die Freunde,
alles für den Club!!!

Re: "Schlachtekohlwurst" oder auch:
Verfasst: So 11. Sep 2011, 20:17
von hobbywurster
boomer hat geschrieben:Soooo
habe heute die
Leberwurst nachgebaut, muss eins sagen
ein absolut geniales Rezept, so gehört eine
Leberwurst mit Kraut!
habe nur noch etwas Macis, Piment und Kardamon dazu (für mich Pflichtgewürze bei Kochwurst)
aber das ist halt persönliche Geschmackssache
Vielen Dank für so ein super Rezept!
P.S. eins versteh ich nicht, wie macht Ihr Bilder mit so fettigen Fingern???
lG boomer
Hallo Boomer!
Es freut mich, dass die "Wellwurst" schmeckt!
Aber als Leberwurst würde ich die nicht bezeichnen.
In eine gute Leberwurst gehören keine Schwarten!
PS. Ich stelle bei Gelegenheit mal ein Leberwurst- Rezept ein.

Re: "Schlachtekohlwurst" oder auch:
Verfasst: Sa 17. Sep 2011, 21:21
von boomer
Hallo Boomer!
Es freut mich, dass die "Wellwurst" schmeckt!
Aber als Leberwurst würde ich die nicht bezeichnen.
In eine gute Leberwurst gehören keine Schwarten!
PS. Ich stelle bei Gelegenheit mal ein Leberwurst- Rezept ein.

na dann bitte bitte ich steh auf solche Kochwurstelleien
nur bis jetzt noch nicht rangetraut
lG
boomer