Re: Morcilla Spanische Blutwurst
Verfasst: Do 26. Feb 2015, 21:10
@Gerd und der Rest,
sobald ich in Spanien bin kaufe ich mal Morcilla und mache einen Morcilla Film. Mit allem drum und dran.
Da die Wurst wirlich anders (und mir besser) schmeckt als die Deutsche Blutwurst, bin ich das der Morcialla und Euch schuldig.
Das Übersetzen mit dem Laptop ist nicht so mein Ding. Ich muß ja 2 Browserfenster öffnen um zu lesen und zu schreiben. Das ist sowas von umständlich - ich hole die anderen Rezepte nach und vielleicht bekomme ich ja demnächst in Spanien sogar noch mehr Infos über die Wurst.
Hier ist ein gutes Foto von einer
und hier, nach dem Braten. Die Wurst ist viel softer als in Deutschland und vor allem beim Backen wird sie weich und aromenstark. Hier sieht man auch, dass der hier Pinienkerne statt Mandeln verarbeitet hat:
Morcialla mit Pinienkernen
Hier noch ein geiler Wurstfüller
So und hier der ultimative Film der ganzen Herstellung.
Morcialla herstellen
sobald ich in Spanien bin kaufe ich mal Morcilla und mache einen Morcilla Film. Mit allem drum und dran.
Da die Wurst wirlich anders (und mir besser) schmeckt als die Deutsche Blutwurst, bin ich das der Morcialla und Euch schuldig.
Das Übersetzen mit dem Laptop ist nicht so mein Ding. Ich muß ja 2 Browserfenster öffnen um zu lesen und zu schreiben. Das ist sowas von umständlich - ich hole die anderen Rezepte nach und vielleicht bekomme ich ja demnächst in Spanien sogar noch mehr Infos über die Wurst.
Hier ist ein gutes Foto von einer
und hier, nach dem Braten. Die Wurst ist viel softer als in Deutschland und vor allem beim Backen wird sie weich und aromenstark. Hier sieht man auch, dass der hier Pinienkerne statt Mandeln verarbeitet hat:
Morcialla mit Pinienkernen
Hier noch ein geiler Wurstfüller
So und hier der ultimative Film der ganzen Herstellung.
Morcialla herstellen