Seite 2 von 2

Re: Baguettes mit Weizensauerteig

Verfasst: Do 11. Aug 2011, 18:52
von Steini
Hallo Holli,

das Lochblech (Alu) habe ich von backstars.de.
Eigentlich habe ich mir das für Brötchen gekauft. Brötchen habe ich jedoch bisher nie gebacken.
Die Baguette-Brötchen habe ich auf den Lochblechen gebacken (mit Trennspray eingesprüht).
Die Baguettes habe ich auf einem Backblech mit Backpapier gebacken.
Für Baguettes gibt es spezielle gewellte Lochbleche.
Die stehen noch auf meiner "Wunschliste".

LG, Steini

Re: Baguettes mit Weizensauerteig

Verfasst: Fr 12. Aug 2011, 20:35
von Bernd
Hallo Steini,

habe dein Rezept nachgebacken.
Geschmacklich "Super" :danke: .

Optisch werde ich noch etwas üben.

Gruß aus Neulingen Bernd

Re: Baguettes mit Weizensauerteig

Verfasst: Fr 12. Aug 2011, 20:45
von hobbywurster
Bernd hat geschrieben:Hallo Steini,

habe dein Rezept nachgebacken.
Geschmacklich "Super" :danke: .

Optisch werde ich noch etwas üben.

Gruß aus Neulingen Bernd

Bernd!

Nur keine Panik!

Sehen doch super aus! :koch: :undwech:

Re: Baguettes mit Weizensauerteig

Verfasst: Fr 12. Aug 2011, 20:48
von Steini
Bernd hat geschrieben:Hallo Steini,

habe dein Rezept nachgebacken.
Geschmacklich "Super" :danke: .

Optisch werde ich noch etwas üben.

Gruß aus Neulingen Bernd
Hallo Bernd,

die sehen toll aus.
Ich hatte sicher bei meinem ersten Versuch mit dem Ausbund Glück.
Die Brötchen springen bei mir nicht so schön auf.

Re: Baguettes mit Weizensauerteig

Verfasst: Fr 12. Aug 2011, 20:51
von Ottis Eicher
Hallo,

das sieht toll aus.

Gruß
Ottis Eicher