Seite 2 von 3

Re: Mettendchen

Verfasst: Mi 9. Okt 2013, 20:02
von DJTMichel
Dein Rezept ließt sich prima - ich habe auch noch nie solche "Umrötehilfsmittelchen" in meine Wurst gemacht.

Re: Mettendchen

Verfasst: Mi 9. Okt 2013, 20:04
von Steini
Das motiviert natürlich zum Nachmachen.

Obwohl ich demnächst wieder das altbewährte Rezept von Holli verwende.

Meine letzten Mettendchen sahen so aus:

Bild

Re: Mettendchen

Verfasst: Mi 9. Okt 2013, 20:06
von Amboss
Oh -

auch nicht von schlechten Eltern!!!!!

Re: Mettendchen

Verfasst: Mi 9. Okt 2013, 20:08
von Siggi
Steini hat geschrieben:Das motiviert natürlich zum Nachmachen.

Obwohl ich demnächst wieder das altbewährte Rezept von Holli verwende.

Meine letzten Mettendchen sahen so aus:

Bild
Das Wort kleckern ist Dir wohl fremd, Du kennst nur klotzen!

Re: Mettendchen

Verfasst: Mi 13. Nov 2013, 20:59
von Ralph
Hallo Christian,

Danke dafür, dass du dafür gesorgt hast, dass ich morgen „arbeiten“ muss. :pfeifend:

Gerade als ich mir das letzte Bild angesehen habe, schaut mir meine Mettendchen
liebende Chefin über die Schulter.

„Boah, sehen die lecker aus. Müssen wir unbedingt auch mal wieder machen.
Morgen hole ich Fleisch“

Da kann man ja nicht widersprechen.

Ralph

Re: Mettendchen

Verfasst: Do 14. Nov 2013, 18:47
von Amboss
Hallo Ralph,

und?
Warst du schon produktiv?
:bilder: :sabbern:

Liebe Grüße
Christian

Re: Mettendchen

Verfasst: Do 14. Nov 2013, 22:50
von Steini
... ich habe heute 16 kg SW-Fleisch gekauft (Schulter, Nacken, Bauch) und werde in Kürze noch eine Charge Mettenden produzieren.

Bebilderte Doku folgt! :drink1:

P. s.: den Milchzucker habe ich auch in der Metro bekommen, danke für den Tipp, Michel!

Re: Mettendchen

Verfasst: Fr 15. Nov 2013, 00:50
von DJTMichel
Du konntest es wieder nicht bis Mittwoch abwarten, Steini ;) ! Unsere Wildschweinknacker werden gerade geräuchert.

Re: Mettendchen

Verfasst: Di 19. Nov 2013, 16:57
von Ralph
Amboss hat geschrieben:Hallo Ralph,

und?
Warst du schon produktiv?
:bilder: :sabbern:

Liebe Grüße
Christian
Ja,
ich war es.
Es ist aber Pfälzer Leberwurst statt Mettendchen geworden. :pfeifend:

Bild

Rezept kommt die Woche auf unseren Blog.

Gruß
Ralph

Re: Mettendchen

Verfasst: Di 19. Nov 2013, 18:27
von wursti
Hallo Ralph
Die sieht supergeil aus , schönes Foto wie gewohnt von deinem Blog .
Werde die Tage mal wieder schnöwen auf deiner Seite .