Re: Sauerteigansatz
Verfasst: So 31. Jul 2011, 21:02
mehrere Monate!
Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/viewtopic.php?t=194
Damit das Sauerteiganstellgut (das was man vom fertigen Sauerteig abnimmt um neuen zu vermehren) besonders lange haltbar bleibt,Miri hat geschrieben:Hallo,
ihr sprecht hier alle von Krümelsauer, was ist das und wo bekommt man das?![]()
LG Miri
Hardy hat geschrieben:Wieder einmal ein heimlicher Angriff im Dunkeln des Kühlschranks. Terrorsauer hat einen Bioangriff auf den restlichen Kühlschrankinhalt, hauptsächlich das Trinkbare gestartet.
Nachdem es vor 2 Tagen bereits eine terroristische Attake auf alle Kleingläser auf der 2. Etage incl. Allioli, Feigensenf & Co gab, wurde heute neuerlich angegriffen. Nun erfolgte der Angriff von ganz oben. Somit ist die Möglichkeit geradezu alles einzusauen besonders groß. Ein geschickter Schachzug dieses Kommandos aus Herten.
Unsere Aufklärer haben den Angriff als eine fiese Attacke von Steinis Biosauer entlarvt. Erst einmal die Gefahrenstufe festgestellt ging es mit den Aufräumarbeiten ziemlich schnell wieder in gelenkte Bahnen.
Zunächst hat Bäckernovize Hardy ein Warnschild aufgestellt. Nachdem alles gerneralstabsmässig ausgewertet und fotografisch festgehalten wurden kamen die niederen Truppen zur Säuberung des Areals.
Nach vielen guten Tipps vom Küchenhelfer, nämlich welche Dose zu welchem Anlass ist alles wieder unter Kontrolle.
Biosauer soll nun in die Gemüseschale verbannt werden und wird weniger gefüttert.
Das hat er nun davon
ENTWARNUNG !
