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Re: Alltags-Brot (Weizenmischbrot 75/25)

Verfasst: Mo 18. Feb 2013, 22:13
von Diavolo
Das sieht - wie erwartet - sehr gut aus, Steini! :respekt:
:sabbern:

Mir gings nur darum, dass hier wohl ziemlich viele einen "normalen" Sauerteig (RST) im Kühlschrank haben -
aber so gut wie keiner eine "LM".
Deshalb solltest Du von der Zutat LM wohl eher wegkommen, wenn es ein allgemeines Allgemeinheitsbrot werden soll.
:bier:

Re: Alltags-Brot (Weizenmischbrot 75/25)

Verfasst: Mo 18. Feb 2013, 22:15
von Steini
streiche "LM"

ersetze durch "WST"

:muah:

Re: Alltags-Brot (Weizenmischbrot 75/25)

Verfasst: Mo 18. Feb 2013, 22:23
von Diavolo
Steini hat geschrieben:streiche "LM"

ersetze durch "WST"
Ah so - dann ist das also ein Brot nach Hardy's Art:
"mit zweierlei vom Sauerteig" ?
:frage:

:rofl: :rofl: :rofl:

Re: Alltags-Brot (Weizenmischbrot 75/25)

Verfasst: Mo 18. Feb 2013, 22:44
von Steini
Diavolo hat geschrieben:Ah so - dann ist das also ein Brot nach Hardy's Art:
"mit zweierlei vom Sauerteig" ?
Richtig! LM ist ja im Grunde genommen nichts anderes als ein "dauerhaft kalt geführter Weizensauerteig".

Re: Alltags-Brot (Weizenmischbrot 75/25)

Verfasst: Di 19. Feb 2013, 13:49
von paulinchen
:tach: Steini
Dein Brot einfach :neid: :muah:
werde ich mit Sicherheit nachbacken
:danke: für das tolle Brot :respekt: :respekt:

Re: Alltags-Brot (Weizenmischbrot 75/25)

Verfasst: Di 19. Feb 2013, 16:58
von stuttederwitz
Moin!

Und endlich weiss auch der kleine Christian, wo die vielen kleinen Kreise unter dem Brot herkommen. Ich hatte schon gedacht, da würdn Profis aus dem Erzgebirge...... aber lassen wir das.


:sabbern:

Das Brot sieht fantastisch aus, und vielleicht werde ich irgendwann soweit sein, so etwas ebenfalls als alltagstauglich zu sehen. "Daumen drück!"

:neid:

Christian