Seite 2 von 2

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 13:31
von Backfuzi
Wau Bernd, der sieht aber geil aus :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Was gibt's dazu?

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 13:37
von Bernd
Ist schon verputzt,
gabs am Samstag mit Brot und Bier :durst: .

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 13:41
von hobbywurster
Bernd hat geschrieben:Fleischkäse eigene Herstellung



Hallo Bernd!


Wie ein Fleischkäse sieht das nicht aus..... :hihi:


...geht er doch mehr in Richtung "Bunter Hackbraten".....


.... aber Hauptsache schmeckt..... :hunger:


Mein Tip für das "Nächste Mal":


http://www.chefkoch.de/forum/2,70,61133 ... erman.html


In dem Beitrag ist noch einmal ein Link, da gibt es auch Bilder..... :dafuer:


Das Rezept ist gelingsicher..... :koch:




:durst: :undwech:



.

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 13:48
von Backfuzi
hobbywurster hat geschrieben:
Bernd hat geschrieben:Fleischkäse eigene Herstellung

Hallo Bernd!


Wie ein Fleischkäse sieht das nicht aus..... :hihi:
da sieht man, dass ich hier mehr der "Esser" bin und nicht der "Macher" :pfeifend:

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 14:31
von Bernd
Hallo Hobbywurster
Hallo Backfuzi,


:frage: ich gestehe :frage:


Der Fleischkäse war aus Hackfleisch

war aber sehr lecker :muah:


Gruß Bernd :undwech:

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 21:11
von hoinersoiner
:wirr:

Quasi war das FALSCHER HASE... - da müssen Eier (gekocht??) rein oder ..?

:drink1: :drink1: