Seite 2 von 2
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 13:31
von Backfuzi
Wau Bernd, der sieht aber geil aus
Was gibt's dazu?
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 13:37
von Bernd
Ist schon verputzt,
gabs am Samstag mit Brot und Bier

.
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 13:41
von hobbywurster
Bernd hat geschrieben:Fleischkäse eigene Herstellung
Hallo Bernd!
Wie ein Fleischkäse sieht das nicht aus.....
...geht er doch mehr in Richtung "Bunter Hackbraten".....
.... aber Hauptsache schmeckt.....
Mein Tip für das "Nächste Mal":
http://www.chefkoch.de/forum/2,70,61133 ... erman.html
In dem Beitrag ist noch einmal ein Link, da gibt es auch Bilder.....
Das Rezept ist gelingsicher.....
.
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 13:48
von Backfuzi
hobbywurster hat geschrieben:Bernd hat geschrieben:Fleischkäse eigene Herstellung
Hallo Bernd!
Wie ein Fleischkäse sieht das nicht aus.....
da sieht man, dass ich hier mehr der "Esser" bin und nicht der "Macher"

Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 14:31
von Bernd
Hallo Hobbywurster
Hallo Backfuzi,
ich gestehe
Der Fleischkäse war aus Hackfleisch
war aber sehr lecker
Gruß Bernd

Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Verfasst: Mo 31. Dez 2012, 21:11
von hoinersoiner