Seite 2 von 3

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 19:39
von DJTMichel
Umberto hat geschrieben:...Was braucht man mehr?...

ähhhm mir fallen da Wurst, Schinken und Käse ein :pfeifend:

(und wech :undwech: )

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 20:58
von Stone Forno
googlehupf hat geschrieben:Hallo Stone Forno,

für vegetarische Pizzen gibt es viele Möglichkeiten:

1. die klassische Margherita wie Diavolo schon vorgeschlagen hat.
2. Mit div. Gemüsen, vielleicht zuvor gegrillt. Wie z.B. Zucchini, Paprika, Aubergine
3. Was auch sehr gut ankommt ist Roccola frisch auf die ferige Pizza geben.
4. Mit Fisch gibt es viele Varianten
- Thunfisch
- Lachs, Spinat mit Creme fraiche statt Tomatensauce
- Zwiebeln, Sardellen Oliven
usw.

Aber warum brauchst Du ein Rezept für eine vegetarische Pizza?
Erwartest Du Gäste und möchtest für darauf eingerichtet sein?

Ich habe die Erfahrung gemacht, dass die Geschmäcker was Pizzen anbelangt völlig unterschiedlich sind.
Da wird es schwer es jedem richtig zu machen.

Spanne die Gäste doch einfach ein.
Du richtest den Teig und unterschiedliche Zutaten.
Das Belegen übernehmen die Gäste. Und dann ist jeder für seine Pizza selbst verantwortlich.
Du wirst sehen, keiner wird sich beschweren.
xxx.jpg
Das Bild stammt von einem Backtag mit Kindern. Mit Erwachsenen geht das aber genauso.
Antwort.... 1 guter Gast kommt...der iss Vegetarier
der Rest der 45 Gäste sind ALLESFRESSER
Damit hab ich keine Probleme

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 21:17
von Diavolo
Evtl. ist auch eine "Ur-Margherita" interessant, also keine Tomatensosse, sondern direkt auf
die Teigscheibe Tomatenscheiben +Mozzarella + Basilikum (erst nach dem Backen dazufügen) und
natürlich etwas Olivenöl

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 21:21
von Diavolo
Und wenn Käse auch verpönt ist - evtl. eine "Pizza Bianca" (also auch ohne Tomsosse, einfach mal nach Rezepten im Inet gockeln)

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 21:29
von Stone Forno
oder 7 Pils , ersetzen doch auch eine Mahlzeit.....denke ich servier dem Schweinshaxe

:muah: :muah: :buddeln: :muah:

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 21:29
von Stone Forno
Stone Forno hat geschrieben:oder 7 Pils , ersetzen doch auch eine Mahlzeit.....denke ich servier dem Schweinshaxe

:muah: :muah: :buddeln: :muah:


oh leck....hoffendlich liest er dat net

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 21:39
von Diavolo
vegetarische Schweinshaxe?
Gibts dazu ein Rezept?
:rofl:

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 21:39
von hoinersoiner
Stone Forno hat geschrieben:oder 7 Pils , ersetzen doch auch eine Mahlzeit.....denke ich servier dem Schweinshaxe

:muah: :muah: :buddeln: :muah:

SCHPÄSSLE .....oder ???????

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 21:47
von Diavolo
So'n Vegetarier kann echt zum Problem werden - eine Extrawurst und 45 normale.
Ach so - Extra-WURST geht ja auch ned ;)
Wusstet ihr eigentlich, woher das Wort "Vegetarier" kommt?

Nein?

Kommt aus dem Lateinischen und bedeutet "zu dumm zum Jagen" :pfeifend:

Aber ich bin froh, dass es auch solche gibt - dann bleibt mir mehr Fleisch zum Essen übrig :rofl:

Nix für ungut an die Grünzeugfetischisten (auch wenn ihr meinem Essen die Nahrung wegesst!),

der Diavolo

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 21:53
von hoinersoiner
Diavolo hat geschrieben:So'n Vegetarier kann echt zum Problem werden - eine Extrawurst und 45 normale.
Ach so - Extra-WURST geht ja auch ned ;)
Wusstet ihr eigentlich, woher das Wort "Vegetarier" kommt?

Nein?

Kommt aus dem Lateinischen und bedeutet "zu dumm zum Jagen" :pfeifend:

Aber ich bin froh, dass es auch solche gibt - dann bleibt mir mehr Fleisch zum Essen übrig :rofl:

Nix für ungut an die Grünzeugfetischisten (auch wenn ihr meinem Essen die Nahrung wegesst!),

der Diavolo

........ Du bist ja ein richtiger DIPLOMAT !!!!!!!...

:respekt: :respekt: :respekt: