Seite 1 von 1

Currywurst Curry intern

Verfasst: Sa 12. Jan 2013, 23:39
von wursti
So wie versprochen ,
nach Verkostung das Currywurst-Rezept .

Je Kilo Brät
65 % Schweinenacken ohne Knochen
35 % Schweinebauch ohne Schwarte und Knorpel

an Gewürzen je Kilo Brät
25 Gramm Meersalz
4 Gramm bunten Pfeffer
6 Gramm Paprika edelsüß
1 Gramm Knoblauch
3 Gramm Majoran gerebelt
6 Gramm Curry / wichtig den milden Curry
100 ml kalte Milch

Fleisch für den Wolf passend schneiden , würzen und durchlassen /
ich hab die 2 mm Scheibe genommen und brauchte nichts kuttern .

Entweder sofort Vernichten oder Einfrieren .
Da noch Darm-Reste von der Nürnbergeraktion über war ,
hab ich in Kaliber 16/18 abgefüllt .
Ergab bei 3,7 Kilo Brät ca. 130 Stück .
Mahlzeit :koch: :durst: Ketchup drüber und genießen

Re: Currywurst Curry intern

Verfasst: So 13. Jan 2013, 13:41
von Stone Forno
Goil Hunger.....
Hab auch grad. 2 Braten gemacht und mit 5 Persönchen verspeist
Hatte heute Kochday da meine Frau schaffen war

Natürlich wie immer, 4 hungrige Mäuler am Tisch..
Die meckerten beim Anschnitt

" hol den Sch.....Fotoapparat weg unn bring das Essen

:muah:

Re: Currywurst Curry intern

Verfasst: So 13. Jan 2013, 14:12
von Backfuzi
Aha! So ist das! Du schickst deine Frau Sonntags zum Arbeiten, damit du große Braten essen kannst! :evil: :evil:

---Meine arbeitet auch! :applaus:

Ich habe auch einen Braten mit Kartoffelgratin gemacht und mit meinen Mädels verspeist! :zustimm:

Re: Currywurst Curry intern

Verfasst: So 13. Jan 2013, 15:03
von Steini
Jungs, ihr seid hier im Currywurst-Thread!

Re: Currywurst Curry intern

Verfasst: So 13. Jan 2013, 15:55
von Backfuzi
Stone Forno hat angefangen! :pfeifend:

Re: Currywurst Curry intern

Verfasst: So 13. Jan 2013, 16:54
von TJP1976
Steini hat geschrieben:Jungs, ihr seid hier im Currywurst-Thread!
Dann muß Du ein neues Thema eröffnen.^^
z.B.
"Was gibt es heute zu Essen?"
"Speisen und Desserts"
"Speiseplan"
:wirr:
---
LG
:kochen:

Re: Currywurst Curry intern

Verfasst: So 13. Jan 2013, 20:16
von Bernd
TJP1976 hat geschrieben:
Steini hat geschrieben:Jungs, ihr seid hier im Currywurst-Thread!

die ersten drei sind verspeist :sabbern:


Foto vergessen :pfeifend:

:hallo:

Gruß Bernd

Re: Currywurst Curry intern

Verfasst: Do 14. Feb 2013, 13:42
von ShadowSAW
Hallo, nimmt Ihr für die Buletten noch Ei und ein altes Brötchen oder Semmelbrösel dazu?

Oder nur die Zutaten aus dem Rezept?

Geht einfrieren ohne Probleme, wegen der Milch?

Oder frostet Ihr die Buletten vorher an, weil kein Ei und altes Brötchen mit drin ist?

Re: Currywurst Curry intern

Verfasst: Fr 15. Feb 2013, 01:15
von wursti
Hallo ShadowSaw ,
die Buletten sind die Reste aus Dem Wurstfüller .

Wenn ich Pattys für Hamburger mache ,
dann einfach nach dem Rezept /
ohne Ei oder Brötchen .

Re: Currywurst Curry intern

Verfasst: Fr 15. Feb 2013, 05:56
von Iceman
TJP1976 hat geschrieben:
Steini hat geschrieben:Jungs, ihr seid hier im Currywurst-Thread!
Dann muß Du ein neues Thema eröffnen.^^
z.B.
"Was gibt es heute zu Essen?"
"Speisen und Desserts"
"Speiseplan"
:wirr:
---
LG
:kochen:
DAS finde ich aber mal ne gute Idee...
"Was gibt es heute zu essen?" würde vielleicht auch den "Was macht ihr gerade so?" - Thread ein bißchen entlasten... Und zur besseren Übersichtlichkeit beitragen.
Ich fang nachher gleich mal damit an, momentan muss ich erstmal Geld verdienen.