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Re: Mangold-Ravioli

Verfasst: Fr 16. Nov 2018, 00:14
von Rene
Dietmar da kann ich Dir zur Hälfte zustimmen Mangold Igittigitt .
Aber Martin super Arbeit die Du gemacht hast, sieht absolut Profi mäßig aus.


Gruß Rene

Re: Mangold-Ravioli

Verfasst: Fr 16. Nov 2018, 06:56
von googlehupf
Leckeres Rezept, gut gemacht und schön dokumentiert.

Für die Füllung kannst du ja nur das Grüne der Blätter verwenden.
Irgendwo habe ich ein gutes Rezept für gratinierte Mangold-Stile.

Muss ich mal wieder rauskramen.

Re: Mangold-Ravioli

Verfasst: Fr 16. Nov 2018, 07:32
von Novum64
Vielen Dank für eure guten Beurteilungen.
Leider kann ich auf Befindlichkeiten wie >ich mag keinen Mangold/Spinat< als bekennender Allesesser keine Rücksicht nehmen. :pfeifend:
Und weil selbst die Hasen die Mangoldstiele nicht fressen habe ich daraus eine Art Shakshuka gemacht. MIR hat´s geschmeckt...

Ich habe die kleingeschnittenen Stiele mit Zwiebeln angebraten und dann ordentlich Tomaten dazu und gut würzen (Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel). Das Ragout einkochen lassen und dann die Eier drin stocken lassen.
Shakshuka.JPG
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Shakshuka-001.JPG
Shakshuka-001.JPG (74.77 KiB) 8138 mal betrachtet

Re: Mangold-Ravioli

Verfasst: Mi 21. Nov 2018, 10:13
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
Martin , sieht joot us :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Demnähx stehen Ravioli mal wieder mit Räucherlachs/Lachs gefüllt an... :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Oder "Carbonara" a la Nobby...wenn der Bauchspeck fert'sch is... :sabbern: :sabbern:
Nüdelchen sind schon Viiiiiielseitig
MfG Nobby... :hallo: