Wurde ich doch tatsächlich von Steinis Säuberungsaktion ums Eck gebracht....
Aber als Schweizer bin ich hart im nehmen.
Trotz meiner bescheidenen Back bzw. Pizzolero Künsten konnte ich meine Allerliebste davon
überzeugen, dass ein Holzbackofen zwingenst erforderlich ist. Budget fürs nächste Jahr wurde
genehmigt.
Ein Selbstgemauerter wird es wohl aus unterschiedlichen Gründen nicht werden, sondern ein in Blech verpackter.
Mit Backfisch habe ich bereits kontakt, er benutzt ja einen gepimpten Aderstedter.
Ein Plätzchen ist für den Ofen auch schon vorhanden.
Dafür musste ein alter Olivenbaum daran glauben und zwei Steine weichen.
Erste Eindrücke gibt es auf unserer Homepage.

http://www.unser-wildes-wohnzimmer.ch/p ... zaofen.htm

und 
und dir freien Lauf lassen . Ich wohne übrigens ca 500 meter an der Schweizer Grenze, bei Bad Säckingen direkt am Rhein und kann somit fast zu dir 