Kannste fast Carpaccio draus machen ...
Wolfgang
Pastirma / türkischer Rinderschinken
- Wolfgang EG
- Feuertycoon
- Beiträge: 2101
- Registriert: Sa 8. Feb 2014, 17:17
Re: Pastirma / türkischer Rinderschinken
Grüne Ideen gedeihen nicht in den Quartieren der Arbeiter. Sie gedeihen in den Luxusvillen der Schickeria. Franz Josef Strauß
Re: Pastirma / türkischer Rinderschinken
Also, aussehen tuts 1A!wursti hat geschrieben:Deifi , alter Spanner .
Jetzt extra nur für dich Fodo´s .
wursti hat geschrieben: Tja zum Geschmack , ich bin jetzt kein Somelier oder wie die Tiere heissen .
Sommelier, das sind die mit dem Wein.
Die Fachleute für türkischen Rinderschinken nennen sich Sümmülüür.
Re: Pastirma / türkischer Rinderschinken
Deifi.... Sümülüür....
wußte nicht, dass Du türkisch sprichst.
Der Schinken schaut gut aus!
wußte nicht, dass Du türkisch sprichst.
Der Schinken schaut gut aus!
Re: Pastirma / türkischer Rinderschinken
Hm , so optisch ein Leckerbissen .
Nur geschmacklich find ich den fad , laut meiner Kollegen ist das mit Eiern in der Pfanne top .
Nur geschmacklich find ich den fad , laut meiner Kollegen ist das mit Eiern in der Pfanne top .