Wo wir schon mal so schön beisammen sind, wo würdest du denn "dein" Fleisch eingruppieren?
Ich erkläre hiermit die Diskussion für eröffnet!

LG, Steini
Steini hat geschrieben:@ hobbywurster:
Wo wir schon mal so schön beisammen sind, wo würdest du denn "dein" Fleisch eingruppieren?
Ich erkläre hiermit die Diskussion für eröffnet!![]()
LG, Steini
Also ich kneife jetzt schon eine halbe Sunde die Augen über Bild <BMS 12 quality grate 5> zusammen ,hobbywurster hat geschrieben:Steini hat geschrieben:@ hobbywurster:
Wo wir schon mal so schön beisammen sind, wo würdest du denn "dein" Fleisch eingruppieren?
Ich erkläre hiermit die Diskussion für eröffnet!![]()
LG, Steini
distein hat geschrieben:Also ich kneife jetzt schon eine halbe Sunde die Augen über Bild <BMS 12 quality grate 5> zusammen ,hobbywurster hat geschrieben:Steini hat geschrieben:@ hobbywurster:
Wo wir schon mal so schön beisammen sind, wo würdest du denn "dein" Fleisch eingruppieren?
Ich erkläre hiermit die Diskussion für eröffnet!![]()
LG, Steini
weil ich denke, dass es ein 3D-Bild mit weitem Fluchtpunkt ist, aber die
Message will einfach nicht rüberkommen .
hobbywurster hat geschrieben:distein hat geschrieben:hobbywurster hat geschrieben:[
Das dürften dann wohl die Alk- Rinder (Wagyu Kobe) sein.
Die bekommen Bier zu saufen und werden massiert!
Bei uns sagt man zu Kölsch ... Pissfix.Tunnelofen hat geschrieben:Früh Kölsch vom Faß ist auch lecker.
hobbywurster hat geschrieben:![]()
![]()
, dass sieht aus wie Jungbullen!