Fleischkäse

Hier geht es um die Wurst
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Fleischkäse

Beitrag von Novum64 »

Nachmachen!!!
Es lohnt sich, glaubt´s mir. Und der Aufwand ist wirklich minimal.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Rene
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 671
Registriert: Sa 28. Okt 2017, 13:42
Wohnort: Berlin

Re: Fleischkäse

Beitrag von Rene »

Meine Frau macht etwas ähnliches und zwar einen großen Hackbraten oder falschen Hasen.
Dazu nimmt Sie 1,5 kg Gehacktes, bringt es in Bratenform und brät es von allen Seiten an und dann kommt es in eine Soße für 1 Stunde zum kochen. Ist super lecker.
Fange nur DAS was du auch Essen kannst !!!
BOT
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1086
Registriert: Fr 31. Jul 2015, 10:36
Wohnort: Oberbergischer Kreis

Re: Fleischkäse

Beitrag von BOT »

Rene hat geschrieben:Meine Frau macht etwas ähnliches und zwar einen großen Hackbraten oder falschen Hasen.
Dazu nimmt Sie 1,5 kg Gehacktes, bringt es in Bratenform und brät es von allen Seiten an und dann kommt es in eine Soße für 1 Stunde zum kochen. Ist super lecker.
Das gibt es bei uns auch, aber als "Einlage" in den Hackbraten kommen noch ein paar Bratwürste, die bringen dann noch etwas Pfiff in die Geschichte.
Gruss Dietmar

Nichtstun ist besser, als mit viel Mühe nichts schaffen! - Laotse-
Antworten

Zurück zu „Wursten“