Bärlauchgriller
Verfasst: So 17. Mai 2015, 12:33
Bärlauchgriller
60 % Schweineschulter
40 % Schweinebauch / ohne Schwarte und Knorpel
Gewürze je kg Brät
24 gr. Salz
0,5 gr. Koriander
3 gr. Pfeffer weiss
20 gr. frischer gehackter Bärlauch , alternativ einfach mit wolfen
Korngrösse 2 oder 3 mm Scheibe
Alles gut bindig mengen und in Schweinedarm 28 / 30 abfüllen , nach Gusto abdrehen .
Entweder sofort vergrillen / einfrieren oder bei 72 - 75 Grad je Kalibermm 1 Minute brühen plus 5 Minuten Sicherheitszuschlag .
Archivbild , dient nur als Beispiel .
60 % Schweineschulter
40 % Schweinebauch / ohne Schwarte und Knorpel
Gewürze je kg Brät
24 gr. Salz
0,5 gr. Koriander
3 gr. Pfeffer weiss
20 gr. frischer gehackter Bärlauch , alternativ einfach mit wolfen
Korngrösse 2 oder 3 mm Scheibe
Alles gut bindig mengen und in Schweinedarm 28 / 30 abfüllen , nach Gusto abdrehen .
Entweder sofort vergrillen / einfrieren oder bei 72 - 75 Grad je Kalibermm 1 Minute brühen plus 5 Minuten Sicherheitszuschlag .
Archivbild , dient nur als Beispiel .